Csgo my cheats

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как научиться обходить VAC и AC в своем чите?Какой язык изучать или как искать дыры?

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
МММ, ВАК обходится даже без обхода - как-бы странно это не звучало. Что за АС, не пойму, может ЕАС? Изи античит обойти будет сложно, и паблик обходов на данный момент нет, и наверное не будет. Насчёт языков - конечно же С++, как же без него. Дыры можно искать, роясь в коде игры (поищи инфу про реверсинг и дампы). Надеюсь, помог.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
МММ, ВАК обходится даже без обхода - как-бы странно это не звучало. Что за АС, не пойму, может ЕАС? Изи античит обойти будет сложно, и паблик обходов на данный момент нет, и наверное не будет. Насчёт языков - конечно же С++, как же без него. Дыры можно искать, роясь в коде игры (поищи инфу про реверсинг и дампы). Надеюсь, помог.
Спасибо, кажется я знаю что потрачу лето)
upd: дожить бы до него:roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Будешь искать обход еака? Земля тебе пухом, бро.
Я не говорил про EAC:CoolStoryBob:
Я в целом про ЯП и написание софта, всегда было это интересно:)
Но всегда ленюсь, так как я ленивая жопа:kappa:

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Спасибо, кажется я знаю что потрачу лето)
upd: дожить бы до него:roflanPominki:
чувак молодость одна, и это лето хуй повторится, а этот сраный прогинг никуда не денется уж поверь 28 летнему старику или сколько мне там лет я уже блять забыл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАК НАУЧИТьСЯ ПИСАТЬ ПО АНГЛИЙСКИ? :4Head:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
AC-> AntiCheat
Искать в коде игры -> земля тебе пухом.
Конечно же с++ -> земля тебе пухом х2, писать можно почти на любом яп.
Вак обходится без обхода -> земля тебе пухом х3

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
AC-> AntiCheat
Искать в коде игры -> земля тебе пухом.
Конечно же с++ -> земля тебе пухом х2, писать можно почти на любом яп.
Вак обходится без обхода -> земля тебе пухом х3
Ну если ты не понял, этот челик спрашивал сначала про вак. По логике, он есттественно должен был спросить про еще какой-то конкретный античит?
Искать в коде игры - "реверсить", увы, ты не правильно понял мой ответ. Упд: это не обезательно, но если надо найти дыру, реверсинг надо делать по любому - другого способа, увы, я не знаю.
Я дал всего-лишь пример, что на с++, не говорил, что только на нем.
Насчет вака - разве надо потратить много усилий, что бы его байпасить? По моему - нет.

Сверху Снизу