Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Легит чит

• Автор темы Автор темы hujek420
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пж скожите фри легит чит желательно с бактреком ;\

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ппхуд хуита ибанач там даже ченжэер нелза вырубить ;\\ и чо за ауувар !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещо я скозал с бектреком понел?
Лел скины там робят , Ayyware это исходники читов на ксго там в папке релиз дллка + profile changer

Лел скины там робят , Ayyware это исходники читов на ксго там в папке релиз дллка + profile changer
во первых я не говорил што в ппc+p не работаит скин ченжер я скозал что его не вырубить никак и там бактрека нету и ешо что такое Исходники читов? я просто не шарю я 2 дня в кс играю ;\

ну ес чо я на прайме
Раз 2 дня в кс играешь, то поясню какие у тебя есть варианты для прайма:
1) найти чей-то фри софт, именитый или просто темку на форуме, но ты с вероятностью 99% улетишь в бан в течение нескольких месяцев
2) сделать легит чит самому и раздавать друзьям чтобы все называли тебя топ1337хацкером
3) закорешить с челиком, который уже жизнью научен и знает как переписывать софт для андетекта
4) за 500 рублей простейшим языком объясню как переписать чит и спокойно играть с ним на основе

Раз 2 дня в кс играешь, то поясню какие у тебя есть варианты для прайма:
1) найти чей-то фри софт, именитый или просто темку на форуме, но ты с вероятностью 99% улетишь в бан в течение нескольких месяцев
2) сделать легит чит самому и раздавать друзьям чтобы все называли тебя топ1337хацкером
3) закорешить с челиком, который уже жизнью научен и знает как переписывать софт для андетекта
4) за 500 рублей простейшим языком объясню как переписать чит и спокойно играть с ним на основе
я написал своей аимбот на асемблере только там бан сразу как зделать что бы бан не довали?

Назад
Сверху Снизу