Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Че там по радарам?

• Автор темы Автор темы Wearth13
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Видел много тем на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(на китайском языке разумеестся).
По контенту понял что это радар и он обновляется (там вставки по скринам с датами и т.п.)
Мб кто шарит в этом объяснит на сколько это лажа или нет (ибо там обновляются файлы же, и пишут мол воркает, а я дебик и в виртуалке не шарю)
Всем благ

обновил, чекай
короче
паблик радаров больше нет
виртуалка - детект
со 2-го компа - детект
драйверные - хуй из знает
то что продается от 4 до 8 тыс за месяц, недавно было в масс детекте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вы про что говорите? Про пубагэ?

А вы про что говорите? Про пубагэ?

Про майнкрафты, да и не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ксго и даже не локальный самп. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что на гитхабе писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь вас - стоп.

Про майнкрафты, да и не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ксго и даже не локальный самп. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что на гитхабе писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь вас - стоп.
я уже нашел софт от damncheaters, на днях прикуплю

Назад
Сверху Снизу