Chai C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Янв 2019 Автор темы #1 Не могу найти кфг на ayyware (что то типа skeet.cc) Нужен для HVH. Или Ayyware дно?
vyvpsen лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 528 Реакции[?] 96 Поинты[?] 11K 7 Янв 2019 #2 Chai написал(а): Не могу найти кфг на ayyware (что то типа skeet.cc) Нужен для HVH. Или Ayyware дно? Нажмите для раскрытия... Поиграй лучше с ппхудом-фрестхаком, или с хз с чем еще
Chai написал(а): Не могу найти кфг на ayyware (что то типа skeet.cc) Нужен для HVH. Или Ayyware дно? Нажмите для раскрытия... Поиграй лучше с ппхудом-фрестхаком, или с хз с чем еще
Chai C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Янв 2019 Автор темы #3 Вувпсень написал(а): Поиграй лучше с ппхудом-фрестхаком, или с хз с чем еще Нажмите для раскрытия... Играл, думал попробовать на ayyware
Вувпсень написал(а): Поиграй лучше с ппхудом-фрестхаком, или с хз с чем еще Нажмите для раскрытия... Играл, думал попробовать на ayyware
vyvpsen лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 528 Реакции[?] 96 Поинты[?] 11K 7 Янв 2019 #4 Chai написал(а): Играл, думал попробовать на ayyware Нажмите для раскрытия... неее лутчше воще купи себе демона или хоть аимвара(все это не реклама)
Chai написал(а): Играл, думал попробовать на ayyware Нажмите для раскрытия... неее лутчше воще купи себе демона или хоть аимвара(все это не реклама)
Chai C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Янв 2019 Автор темы #5 Вувпсень написал(а): неее лутчше воще купи себе демона или хоть аимвара(все это не реклама) Нажмите для раскрытия... Причем тут это? Мне нужен просто кфг на ayyware. Дальше сам решу что покупать
Вувпсень написал(а): неее лутчше воще купи себе демона или хоть аимвара(все это не реклама) Нажмите для раскрытия... Причем тут это? Мне нужен просто кфг на ayyware. Дальше сам решу что покупать
razerrazer R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 36 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 17 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. + киньте кфг