Outdated Wanheda.red VERSION 3.0 (LATEST BEFORE BIG UPDATE)

• Автор темы Автор темы AbramovS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интеллектуал
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Screenshot_3.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кфг лежит тута C:\Users\users\Documents\wanheda sdk

Последнее редактирование:
тут зависит от кфг, тапаю ав и все фри софты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
Тапать умеет но не очень сильно

кфг лежит тута C:\Users\users\Documents\wanheda sdk
Что нового в обновлении???

крашит при инжекте

Можнко кфг

почему кфг не работает,я кидаю в папку с конфигами,нажимаю load и ничего не происходит

тут зависит от кфг, тапаю ав и все фри софты
Тут зависит от того как ты пикаешь,ав тапать рассмешил конечно,раз задался что тапает с твоим кфг тогда кидай тестану

софт норм,но нужно настраивать,а кфг то что выложил без обид говно все тупо выкручено не вижу смысла хед скале 1 и так далее

софт норм,но нужно настраивать,а кфг то что выложил без обид говно все тупо выкручено не вижу смысла хед скале 1 и так далее
не нашел норм кфг на ванхеда?

кстати, типы через какой инжектор эту длл инжектите?

Не я хер забил на нее, мне больше миррор 5 понравился не разу не миссал с моим кфг
я думал он детект. или это нью версия? кст кинь ссылку мб мне зайдет, плез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу