Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Готов разово заплатить за помощь

• Автор темы Автор темы FuckUsa
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу играть в pubg mobile с геймпадом , но знаю о возможности быть звбаненым а так как лошара полнейший, то хотелось бы от кого-нибудь получить помощь в этом вопросе. Готов разово оплатить не много денег за помощь

Хочу играть в pubg mobile с геймпадом , но знаю о возможности быть звбаненым а так как лошара полнейший, то хотелось бы от кого-нибудь получить помощь в этом вопросе. Готов разово оплатить не много денег за помощь
за геймпад банить?
:roflanPominki:

Я хз, банят ли за это. Но можешь попробывать подключить геймпад к пк, а затем запустить игру на эмуляторе

омг, нах тебе дрочит на геймпаде, скачай эмуль и скрипты на вх и всё, я в одно время так задротил был топ 1 европы в соло.

Вложения

• mu1r8GapY2c.jpg
    mu1r8GapY2c.jpg
    170.3 KB · Просмотры: 54
Я спокойно играл на пк , с эмулятора, и геймпадом. Но все же лучше клава мышь)

омг, нах тебе дрочит на геймпаде, скачай эмуль и скрипты на вх и всё, я в одно время так задротил был топ 1 европы в соло.
Один вопрос, где ты скрипты отдыбал?

Назад
Сверху Снизу