Подожди 2 недели и купи Вантап;)купить аимвар на месяц или инвайт в вантап су и через месяца 3 оплатить сабку
Я официальный селлер если чтоКупить ппхуб
Сколько заработал,если не секрет?Я официальный селлер если что
На булочку в столовой хватит, еще и девочку покормить могу ;3Сколько заработал,если не секрет?
Помойкакупи приват изи фрагз
с таким фпс тебе и вантап не светит, тогда уж лучше ав с минимумом фичА если проц и видюха 2009-ого и выдает в кс ее 70 фпс
критика опытного юзера хдПомойка
Ты чё балбес это рофлян былПомойка
Если комп позволяет, то бери авмне крсиво не нужно ,мне нужно штоб на хвх ебал
Я уже говорил видюха и проц 2009 года и в кс 70 фпсЕсли комп позволяет, то бери ав
Ну, тогда тебе никакой топ софт не поможет. Максимум какой-нибудь ректвар,но ебать ты никого не будешь. Максимум пару тапов по ппхуду дашьЯ уже говорил видюха и проц 2009 года и в кс 70 фпс
А почему в 40 фпс я игарть не смогу?Ну, тогда тебе никакой топ софт не поможет. Максимум какой-нибудь ректвар,но ебать ты никого не будешь. Максимум пару тапов по ппхуду дашь
Ты не понял. У меня без софта кс выдает 250+ фпс. С ав, даже если ставлю адаптивный, то иногда проседает до 15. У тебя так вообще возможно крашить будет постоянноА почему в 40 фпс я игарть не смогу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz