Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хачу чит до 500

• Автор темы Автор темы DoBi12
  • Дата начала Дата начала
force для раге, спирт раге(50%)/легит и миднаааайт легит ну и всё, всё остальное на рынке параша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хати

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ну как посоветовали чит для хвх или лучше с фри играть?
Я нифига не понял, что ты написал, но в общем, фри софты = ру софты, некоторые по хвх даже хуже))0) Демон довольно-таки плох в хвх. Легит - то спирит

Я нифига не понял, что ты написал, но в общем, фри софты = ру софты, некоторые по хвх даже хуже))0) Демон довольно-таки плох в хвх. Легит - то спирит
Блин меня демон привлекает такой штукой анти-антрастед и анти вак-ерор

В принципе, бесполезно, потому что, если напарники будешь играть, то твой акк максимум день продержится. Если хочешь, что-то делать, то купи всё же зорхак(не реклама), но как по мне, он лучше демона

А ничего что анти антрастед есть во всех читах и анти вак еррор тоже есть почти во всех читах только называется либо aim step, либо speed limit

А ничего что анти антрастед есть во всех читах и анти вак еррор тоже есть почти во всех читах только называется либо aim step, либо speed limit
проблем в том,что эти фигни работают не так в демоне

А ну как посоветовали чит для хвх или лучше с фри играть?
d6ffd8f5666da8c4c0a7d6f3e70c1d1c.jpg

Покупай z0rhack
Кфг селлю хороший, тапал ав и скит (по мне 50/50 мисают)

Последнее редактирование:
Демон не бери, ласт апдейт превратил билд в говно мисающее во все.

Назад
Сверху Снизу