Top rage cfg pphud

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Топ конфиги для pphud. Играл против Aimware, играли почти в ничью. 1-ый раз выиграл, 2-ой ничья.
Сами cfg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ща затестим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Просто по рейджу не гуляю (на критический случай против читеров), тестить лень, так хотел сразу спросить какой будет лучше.

Сначала приму Ислам, а потом бан окда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой АW, челик ты рофлишь, хорошо настроенный на изи тапает ппхуд, хоть я со всей душей уважаю pphud :3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Какой АW, челик ты рофлишь, хорошо настроенный на изи тапает ппхуд, хоть я со всей душей уважаю pphud :3
Понимаю что нереально, но так есть я его тапал, у него были средние настройки.
Просто по рейджу не гуляю (на критический случай против читеров), тестить лень, так хотел сразу спросить какой будет лучше.
Вроде первый. Там ночной мод где он лучше, я играл норм, не для раша конечно, но выйти и тапнуть можно

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я качал искал кфг ! Вот сейчас с кфг сервака блять меня фри кфг выбебал я хс какк

D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Не апайте блят

Сверху Снизу