Top rage cfg pphud

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Топ конфиги для pphud. Играл против Aimware, играли почти в ничью. 1-ый раз выиграл, 2-ой ничья.
Сами cfg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    176.3 KB · Просмотры: 476
  • unknown (1).png
    unknown (1).png
    128.7 KB · Просмотры: 450
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ща затестим

Ну а на твое мнение какой лучше, первый или второй?

Просто по рейджу не гуляю (на критический случай против читеров), тестить лень, так хотел сразу спросить какой будет лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой АW, челик ты рофлишь, хорошо настроенный на изи тапает ппхуд, хоть я со всей душей уважаю pphud :3

Какой АW, челик ты рофлишь, хорошо настроенный на изи тапает ппхуд, хоть я со всей душей уважаю pphud :3
Понимаю что нереально, но так есть я его тапал, у него были средние настройки.
Просто по рейджу не гуляю (на критический случай против читеров), тестить лень, так хотел сразу спросить какой будет лучше.
Вроде первый. Там ночной мод где он лучше, я играл норм, не для раша конечно, но выйти и тапнуть можно

Я качал искал кфг ! Вот сейчас с кфг сервака блять меня фри кфг выбебал я хс какк

Не апайте блят

Назад
Сверху Снизу