Можешь глянуть мой топик, как раз скидка идёт после переделки. :)
ваши кфг не нужно
посмотри на юг щя конфигов много сливаютПодскажите хорошие кфг для aw , кфг от кислоты и ваши кфг не нужно)
Когда не нужно ки фи ге от кислоты, то в мире грустит один кислота.Подскажите хорошие кфг для aw , кфг от кислоты и ваши кфг не нужно)
Когда не нужно ки фи ге от кислоты, то в мире грустит один кислота.
Да тип можешь в лс в ВК отписать тебе за фри дам на тест, раз ты так категоричен по отношению ко мне.
Я уверен в своем продукте.
P.s по закону подлости щас он скажет что ему мое кфг не нужно, ибо он и так его купил. И оно стреляет с задержкой в 2 секунды(олды поймут рофл)
с твоими кфг на ав,можно разве что играть на ру серверах против ппхудов и т.д,зайди на рантейс,и ты будешь отлетать по кд,ибо там не играют пасты,и ты будешь сосать бибуКогда не нужно ки фи ге от кислоты, то в мире грустит один кислота.
Да тип можешь в лс в ВК отписать тебе за фри дам на тест, раз ты так категоричен по отношению ко мне.
Я уверен в своем продукте.
P.s по закону подлости щас он скажет что ему мое кфг не нужно, ибо он и так его купил. И оно стреляет с задержкой в 2 секунды(олды поймут рофл)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz