Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

МУХА.СС

• Автор темы Автор темы DoBi12
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты рофлишь? Купить, тоже самое, что отдать мне деньги)

реально, лучше эти деньги разыграть, чем отдавать за продукт такого качества.
этот софт был фри пастой для хвх летом 2018, правда херней полнейшей, но не суть. теперь кто-то решил навариться на нем и сделать платный хак, но по качеству, скорее всего, такоим же и остался

этот софт был фри пастой для хвх летом 2018, правда херней полнейшей, но не суть. теперь кто-то решил навариться на нем и сделать платный хак, но по качеству, скорее всего, такоим же и остался
просто тут кодер есть,хелпер,тестер и форум по инвайтам_)

Вложения

• myxacc.png
    myxacc.png
    10.6 KB · Просмотры: 55
просто тут кодер есть,хелпер,тестер и форум по инвайтам_)
и что?:NotLikeThis:
в ппхуде тоже есть бета тестеры, по совместительству хелперы, кодер есть, представляешь? форума вот нет только, правда ппхуд бесплатный, а за это ты хочешь деньги отдать, причем не самые малые

АААХАХАХАХА, чтобы ты понимал, эти мрази еще и кфг кислоты таким образом сливают/реселлят:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:. ну и как бы зачем тебе кфг на скит?
а вообще теперь категорически не советую покупать, ибо я не знаю, какой надо быть крысой, чтобы так поступать
@KuCJloTa, у нас тут бан, по коням

Он скам. Давно еще брал предзаказ по своей ошибке. Он удалился везде. Сейчас скинул ему все пруфы и кинул в чс. Не рискуй

форум - мой слив скит форума
софт - фри в бывшем, ныне платная паста
давать вместе с покупкой кфг на скит - 200iq
Вывод: ясен хуй покупай :kappa:

Назад
Сверху Снизу