Софт Рейд бот для ВК

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Не вижу в этом боте ничего интересного, написал данную штуку за ~10 минут, из которых 3 минуты ушло на тест (я все же с украины, впн логает :roflanPominki:)
Что нам нужно для запуска бота:
- Желательно VDS/VPS сервер
- NodeJS 8+
- Желательно прямые руки, ну или не очень прямые

Как установить NodeJS я расписывать не буду, ибо на оф.сайте ноды есть инструкции как для линуксоидов, так и для виндузятников, для вторых вообще все просто, скачали ехе`шник, запустили и установили :roflanEbalo:

Внизу коротенькая инструкция в скриншотах, но если у вас все таки возникли какие то вопросы, задавайте их тут (в теме), либо в лс, либо в лс ВК: vk.com/linius1337

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликните)

настройка бота производится в config.js
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

1547052494787.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для чего бот подходит ?

endless battle .
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
0
пасты тапает ? :roflanBuldiga::roflanBuldiga:
таких вроде много на юг валяется, не?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
как бота создать помоги
некотрых менюшек нету
отпиши в вк, чтоб там со скринами можно было разобраться, а так я щас вегас скачаю и видеоинструкцию сделаю :FeelsBadMan:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Господи,braindead,с чего орать тут ?Я спросил для каких конкретно целей создан бот ?Есть боты которыми просто флудят в лс,есть боты которые засоряют беседу,так вот именно этот бот для чего ?P.S так как ты тупой и я на 100 % уверен,что ты ответишь по типу :""ЭЦВЭХЦАЦХЭЦЭЦАХА это же одно и тоже""Поясняю тебе.Есть такие боты которые флудят в беседку и после того как ты исключил бота который флудил,добавляется ещё один бот и так до бесконечности
обычный рейд бот сообщество, этот не возвращается, текст спама, текст кнопок настраивается, как один из крутых вариантов - пихаешь в кнопки ссылки типа vto.pe (не реклама), при клике, юзера скорее всего забанит :roflanEbalo:

Боты которые приглашают друг друга сейчас не особо актуальны, ибо вк ужесточили ограничения в этом плане, если раньше с чатбомбером я мог держать беседу ~час (зависит от количества ботов, на тот момент у меня было 15 ботов), то сейчас "антикик" работает пару минут, да и сообщества не могут инвайтить:roflanPominki:

По сабжу - добавил видео под хайд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не вижу в этом боте ничего интересного, написал данную штуку за ~10 минут, из которых 3 минуты ушло на тест (я все же с украины, впн логает :roflanPominki:)
Что нам нужно для запуска бота:
- Желательно VDS/VPS сервер
- NodeJS 8+
- Желательно прямые руки, ну или не очень прямые

Как установить NodeJS я расписывать не буду, ибо на оф.сайте ноды есть инструкции как для линуксоидов, так и для виндузятников, для вторых вообще все просто, скачали ехе`шник, запустили и установили :roflanEbalo:

Внизу коротенькая инструкция в скриншотах, но если у вас все таки возникли какие то вопросы, задавайте их тут (в теме), либо в лс, либо в лс ВК: vk.com/linius1337

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликните)

настройка бота производится в config.js
Скрытое содержимое
Видео рипнулось, можно другое? И можно более детальный гайд видео/гифку?

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
в консоль (но это вроде было в видео):
npm install vk-io

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спс подошло, челик немного глупенький, чистил всё ручками)))) для такого бот самое то.

Сверху Снизу