Bitch_Please Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 17 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Янв 2019 Автор темы #1 Добрый день, вообщем запускаю этот changer, нажимаю на start cs go, а в игре не появляется меню! Пробывал перезапускать много раз, не помогло!
Добрый день, вообщем запускаю этот changer, нажимаю на start cs go, а в игре не появляется меню! Пробывал перезапускать много раз, не помогло!
Norman122 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 333 Реакции[?] 147 Поинты[?] 0 9 Янв 2019 #2 зачем юзать польский когда уже вернулся ру скинченджер?
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 162 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 9 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нахуй юзать скин ченджер, когда есть ппхуд
gradalis <3 Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,157 Реакции[?] 213 Поинты[?] 1K 9 Янв 2019 #4 Norman122 написал(а): зачем юзать польский когда уже вернулся ру скинченджер? Нажмите для раскрытия... я бы на русский не вернулся так как основа от него отлетела(обидно)
Norman122 написал(а): зачем юзать польский когда уже вернулся ру скинченджер? Нажмите для раскрытия... я бы на русский не вернулся так как основа от него отлетела(обидно)
Homer1390 BlazeHack Owner H Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 364 Реакции[?] 210 Поинты[?] 0 9 Янв 2019 #5 udeeua написал(а): я бы на русский не вернулся так как основа от него отлетела(обидно) Нажмите для раскрытия... Большая часть того, что делаю русские, не очень
udeeua написал(а): я бы на русский не вернулся так как основа от него отлетела(обидно) Нажмите для раскрытия... Большая часть того, что делаю русские, не очень