Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

По поводу АС faceit

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Из темы ниже, хочу понять, существует ли какой-либо софт, любого вида, хоть АХК скрипт на отдачу или саунд есп, (не говоря уже о обычном софте) именно на античит-клиент фейса, который скачивается на пк?? В далеком 2017 работал NoBastian байпас, но уже давно пофиксили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю таких,но могу точно сказать,если бы валв не было абсолютно наплевать на игру и комьюнити в целом,давно бы уже выкупили этот античит.Но это же валв:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
z0rhack обходит ак фейсит

Ответ выше калл, не ведись.
Насколько знаю, обычные блади макросы могут быть использованы для гашения отдачи:/
Хотя могу ошибаться.

Не знаю таких,но могу точно сказать,если бы валв не было абсолютно наплевать на игру и комьюнити в целом,давно бы уже выкупили этот античит.Но это же валв:roflanEbalo:
Бля, какой же ты сверх разум, я в ахуе

Сейчас бы в 2019 году рофлов не понимать) лмао
хД чел, вот именно, сейчас почти каждый 2-й рофлит, и тут пойми, 1-й ты или 2-й, к тому же на форуме думаешь нет таких кто рил думает что ппхуд обходит всо?

VmJ875L17Mo.jpg

Назад
Сверху Снизу