Ну так скажия знаю
У баунти детект был на дняхbaunticheats, crazy coders глянь их может у них есть (не реклама)
я давно не играл в кф, не интересовалсяУ баунти детект был на днях
Многих читов
можешь чекнуть kiva-hack (не реклама)Знает кто хороший trigger bot желательно с минимальным шансом бана
Желательно чисто что бы на модельку навёлся и он ХУЯКС -эбалоТебе именно нужен триггер ?
Так это аим скорее всегоЖелательно чисто что бы на модельку навёлся и он ХУЯКС -эбало
Так мне это и надо что бы сразу при наведении на модель был выстрелТак это аим скорее всего
Триггер только будет стрелять сразу при наведении на модель (Зависит от настройки)
А так можешь купить System-Bot.
Отдельно триггера я не видел.
Чем crazy-coders не понравился? Кроме них, а точнее baunticheats и cc в ру сигменте нет софта нормального для wf.Так мне это и надо что бы сразу при наведении на модель был выстрел
Вот только не надо городить фигню.Чем crazy-coders не понравился? Кроме них, а точнее baunticheats и cc в ру сигменте нет софта нормального для wf.
Ну назовите андетект хак для wfВот только не надо городить фигню.
Мой например))Ну назовите андетект хак для wf
Нормальный.
т.к где реклама челику? Вот потенциальный клиентМой например))
Тебе не суждено с ним играть(Ну назовите андетект хак для wf
Нормальный.
Конечно, я же не совсем отбитый чтобы в wf играть.Тебе не суждено с ним играть(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz