Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PPHUD Дайте cfg для тапа aw =)

• Автор темы Автор темы FR4NX
  • Дата начала Дата начала
ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
если не жалко дайте топ hvh cfg

Сейчас бы pphud ав тапал :Jebaited:

Нельзя выжать из чита то на что он не способен. Хотя меня ппхуд пару раз тапал в дсинк на слоу волке, но это скорее всего пиздаболы с ав и фейк клантегом были

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же я с твоей авы рофлю.А если по делу то ппхуд сейчас сделал топ ресольвер чтобы меньше больше миссал.Лучше играй с круталлити.Вот там уже есть шансы тапнуть ав.Лично я демона в стенде и в его слоумо спокойно тапаю с крута

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу продать более менее хороший кфг, пару раз тапал

Так сказатб pphud>all

Назад
Сверху Снизу