Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Уже НЕ кидала Mr.Skifcha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, это было 5 месяцев назад когда я кинул человека на 500 рублей. Ну эти деньги я потратил, далее через месяца 3-4 мне это вернулось и меня тоже кинули, далее нашел данный сайт: kidala.info (не реклама), там был я естественно. Зашел в старый скайп и нашел данного человека: ialex. Отписал что готов вернуть деньги и тд, вернул и попросил прощения. Пруф то что вернул:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот темка которая удалена:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так что, я уже давно не кидала :yu:

респектос

Надеюсь, то что такого больше не повторится (:

ну так серый список за это получают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ух какое агро сразу.
Кинул раз, кинешь и два.
Че за выебоны левые начались?

Ух какое агро сразу.
Кинул раз, кинешь и два.
Че за выебоны левые начались?

ты чё долбаёб?
нахуя на его жалобу было делать?
это же оффтоп сука,флудилка ебаная, тут каждый может ебать твою мамашку и стаффу будет похую

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу