Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Нужен топовый Rage Cheat не дорого (Навсегда)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен рейдж софт чтобы тапал скит аимвар D3m crytality pphud крч чтобы все было ахуенно
не дорого (желательно навсегда)

личка гарант не интересует буду покупать у создателей софта
бюджет: 1000-1500 руб

Нужен рейдж софт чтобы тапал скит аимвар D3m crytality pphud крч чтобы все было ахуенно

как раз d3m и купи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Земля тебе пухом братан

Лучше подкопи и купи AW потому,что D3m не всегда будет тапать всех и вся ,а AW топ чит для HvH...Топ антиаим ,но он хрен пойми куда стреляет
Блять , АВ - он навсегда стоит 7k. Я все понимаю , но сука за 7к отдавать за софт для хвх - это пиздец товарищи
Отпадает варик , да у меня есть деньги , но не мой вариант

Хотеть купить софт, за 1.5к рублей - который тапает всё.. Мечтать не вредно.. За такую сумму, светит только AW и только месяц. Если будешь брать, готовься менять конфиги :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу