Sensa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 44 Реакции 1 10 Янв 2019 #1 Где на данный момент открыты инвайты на Читы?Если не сложно ,то прошу перечислить
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 11 Янв 2019 #2 Фата, вантап.сосу
Sensa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 44 Реакции 1 11 Янв 2019 #3 elleqt написал(а): Фата, вантап.сосу Нажмите для раскрытия... Я конечно не шарю,их покупать надо??Где и у кого потому,что может это будет скам(скорее всего)....
elleqt написал(а): Фата, вантап.сосу Нажмите для раскрытия... Я конечно не шарю,их покупать надо??Где и у кого потому,что может это будет скам(скорее всего)....
M320 ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 351 Реакции 46 11 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sensa написал(а): Где на данный момент открыты инвайты на Читы?Если не сложно ,то прошу перечислить Нажмите для раскрытия... купи ав)
Sensa написал(а): Где на данный момент открыты инвайты на Читы?Если не сложно ,то прошу перечислить Нажмите для раскрытия... купи ав)
Sensa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 44 Реакции 1 11 Янв 2019 #5 Mezo. написал(а): купи ав) Нажмите для раскрытия... Мне не интересен чит ,который wanheda.red тапает
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 11 Янв 2019 #6 Sensa написал(а): Я конечно не шарю,их покупать надо??Где и у кого потому,что может это будет скам(скорее всего).... Нажмите для раскрытия... для начала туда надо получить инвайт, а потом покупать на самом форуме. А вообще лучшее без инвайтов - только аимвар, больше ничего.
Sensa написал(а): Я конечно не шарю,их покупать надо??Где и у кого потому,что может это будет скам(скорее всего).... Нажмите для раскрытия... для начала туда надо получить инвайт, а потом покупать на самом форуме. А вообще лучшее без инвайтов - только аимвар, больше ничего.
Bently Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2018 Сообщения 103 Реакции 6 11 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sensa написал(а): Мне не интересен чит ,который wanheda.red тапает Нажмите для раскрытия... ванхеда также будет тапать и onetap и fatality , дело в сетах бро
Sensa написал(а): Мне не интересен чит ,который wanheda.red тапает Нажмите для раскрытия... ванхеда также будет тапать и onetap и fatality , дело в сетах бро