Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по вантапу.су

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
просто мне гугл переводчик перевел типа вантап поддерживает только винду 10 и еще 64 разрядную

Какие версии винды поддерживает вантап ,а то купить хочу 23 января)
Вопрос: на какой ОС можно запустить Onetap?
О: минимальное требование к версии Windows для Onetap-это Windows 10, и поддерживается только 64-разрядная версия.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантапс вообще не откроют дауны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пост удалили.

Тема о открытии софта сейчас активно обсуждается на форуме, но вроде как хотят открыть. Точной, 100 процентной даты пока нет.

Его откроют 100%, но точной инфы когда нету, скорее всего в следующем месяце. Пока можете успокоиться .

Парень с вантапом отлетал как ... понял кто
Эм.Кт поставил и сразу скитер,вантапер,аимвар?
Хватит нести хуйню.
Ещё может кфг калл.
Сам вантап нормальный,а ты юзер енота или фри изи фрагса :roflanEbalo:

Лично я, как вантап юзер, никогда не видел, что бы какие-то модеры/админы/прочий стафф говорили, что ван тап откроется (хотя я в вантапе несколько дней:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:)

Лично я, как вантап юзер, никогда не видел, что бы какие-то модеры/админы/прочий стафф говорили, что ван тап откроется (хотя я в вантапе несколько дней:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:)
зайди в General раздел первая тема после закрепа чекай

Назад
Сверху Снизу