? PAK Launcher XYZ / DAWN / HOT – Hackerman.cc ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Господа, я долго работал над своим онлайн-магазином софта и, наконец-то, в новом 2019 году рад вам его представить.
В моем магазине только проверенные читы, которые я закупаю напрямую у производителя. Я не продаю кряков и не советую вам ими пользоваться ;)
Процесс оплаты полностью автоматический, после покупки вы получите ссылку на последнюю версию чита и инструкцию по запуску вместе с ключом активации.

Контакты:
Telegram – @alex_balatsky
Discord – Moontrance#8200

Методы оплаты – QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги, карты VISA, МИР и MasterCard.

В наличии:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Друзья, многие просили создать группу для общения, поиска сквада и т.д. Если есть какие-то вопросы по читам или проблемы – пишите, там вам могу помочь не только я, но и другие покупатели. Telegram –

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Господа, я долго работал над своим онлайн-магазином софта и, наконец-то, в новом 2019 году рад вам его представить.
В моем магазине только проверенные читы, которые я закупаю напрямую у производителя. Я не продаю кряков и не советую вам ими пользоваться ;)
Процесс оплаты полностью автоматический, после покупки вы получите ссылку на последнюю версию чита и инструкцию по запуску вместе с ключом активации.

Контакты:
Telegram – @alex_balatsky
Discord – Moontrance#8200

Методы оплаты – QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги, карты VISA, МИР и MasterCard.

В наличии:

Где в теме описания читов?
И почему на сайте написано что Xyz самый стабильный чит? Уже враньё, нахер брать софт для онли есп с проседанием фпс?
Для тех кто не знает, в хуз можно сказать убрали сало аим, и теперь вектор+сало (Работает одновременно) и за него бан после 1-2 катки.
И почему в заголовке темы 199,если у вас цена 249?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Где в теме описания читов?
Я продаю несколько читов, и ассортимент будет только расширяться. Поддерживать актуальное описание на нескольких форумах достаточно сложно. Поэтому, чтобы не вводить людей в заблуждение, актуальное описание и ассортимент представлены на сайте.

И почему на сайте написано что Xyz самый стабильный чит? Уже враньё, нахер брать софт для онли есп с проседанием фпс?
Для тех кто не знает, в хуз можно сказать убрали сало аим, и теперь вектор+сало (Работает одновременно) и за него бан после 1-2 катки.
Не уверен, о каком именно сале идет речь. Если серьезно, то XYZ, на мой взгляд, и по сей день остается самым стабильным читом.
Его не крякают, он быстро обновляется, лоадер всегда работает и т.д.
Мы же прекрасно знаем историю с софтом, который ты продаешь. Все пользователи получают бан в один день и кодер исчезает чуть ли не на пол года. С XYZ такого не было.
Аим действительно все еще не починили, но я везде рекомендую его не использовать, в т.ч. в инструкции после покупки. Так что это остается только на страх и риск пользователя. На других форумах есть отзывы от людей, которые катали по рейджу не сколько дней и до сих пор не получили бан.

И почему в заголовке темы 199,если у вас цена 249?
Цена «от 199 ₽». При покупке от 1 ключа до 5 – цена 239 рублей, от 5 до 10 – 219 ₽, от 10 и выше – 199 ₽, не вижу никаких противоречий.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
При авторизации вылетает вот это
Надо было в личку написать, удали скриншот ;)
Кажется, у тебя закэшировалась старая версия сайта. Всем принудительно обновил, больше такой ошибки быть не должно.

P.S. Не публикуйте свой access_token в открытый доступ, нехорошие люди могут подрезать ваши ключи C:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Теперь XYZ всегда в наличии –

RoobeeSpray убран из продажи. Удачных покупок ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Вступайте в нашу группу Telegram –

Там все свежие новости, скоро цена на XYZ снизится до 179 ₽!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Друзья, в связи с тем, что мой старый поставщик XYZ бесследно исчез, цена на XYZ была повышена до 249 ₽. От 5 шт. можно купить по 229 ₽. Или можно рассмотреть HOT – полный аналог XYZ на китайском, цена осталась прежней – 199 ₽

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
XYZ восстановлен, продажи возобновлены. Чтобы быть в курсе последних новостей, добро пожаловать в наш чат в Телеге –

Старые ключи надо поменять, пишите мне в личку в TG.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
авто темы мудак. у него ключей нет, сайт берет оплату а ключи не выдает, жду который день... в бан его

>>> Помощь и консультация в выборе чита <<<
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]