Vr HvH Lord
-
Автор темы
Куплю инвайт в gamesense.pub
Цена - 10000 рублей
Оплата на киви либо сбер
Qiwi :
Сбер :
Контакты - https://vk.com/hvhlord322
Сделка только через гаранта YG (Хотелось бы видеть в качестве гаранта Ravin )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хотелось что бы гарант через TeamViever зарегал мне учётку, да бы учётка была с 1 ip, и не было бы потом проблем.
Но подобные детали, мы уточним позже, лично.
Тема будет актуальна до тех пор пока я не проебу куда нибудь ещё деньги, об этом я проинформирую в постскриптуме ниже.
Так же прошу если и пишите, то пишите только по делу. Не надо меня информировать о том, что я довен, нн, инвайты закрыты, купи onetap, нахуй тратишь деньги и т.д, мне похуй, хочу блять именно эту хуету и всё...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S - Сделка не силе (бабло проебал)
Цена - 10000 рублей
Оплата на киви либо сбер
Qiwi :
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Сбер :
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Контакты - https://vk.com/hvhlord322
Сделка только через гаранта YG (Хотелось бы видеть в качестве гаранта Ravin )
Хотелось что бы гарант через TeamViever зарегал мне учётку, да бы учётка была с 1 ip, и не было бы потом проблем.
Но подобные детали, мы уточним позже, лично.
Тема будет актуальна до тех пор пока я не проебу куда нибудь ещё деньги, об этом я проинформирую в постскриптуме ниже.
Так же прошу если и пишите, то пишите только по делу. Не надо меня информировать о том, что я довен, нн, инвайты закрыты, купи onetap, нахуй тратишь деньги и т.д, мне похуй, хочу блять именно эту хуету и всё...
P.S - Сделка не силе (бабло проебал)
Последнее редактирование: