-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке вапрос, дайте гатовый сурс, проста за спасиба.
Да сложна, а в прошлый раз я даже не чекал тему просто.в прошлый раз даже спасибо мне не сказал, в этот идешь сам знаешь куда, с ложки кормить никто не будет. разве так сложно найти нужный netvar и издеваться над ним, как хочешь?
если не чекал, значит тебе так нужны тобой запрашиваемые вещи. ах да, если ты не можешь сделать даже такое говно, как автореволвер, то что ты сможешь написать сам? будешь так и бегать по форумам? даже ресольвер попросишь? запасти какой-нибудь ayyware или gladiatorzcheats и не высовывайся, либо вообще купи какой-нибудь читДа сложна, а в прошлый раз я даже не чекал тему просто.
Спасибо, буду пытаться сам что то делать. Т.к пастить безсмыслено.если не чекал, значит тебе так нужны тобой запрашиваемые вещи. ах да, если ты не можешь сделать даже такое говно, как автореволвер, то что ты сможешь написать сам? будешь так и бегать по форумам? даже ресольвер попросишь? запасти какой-нибудь ayyware или gladiatorzcheats и не высовывайся, либо вообще купи какой-нибудь чит
if (РэйджБотЕнэибл && Авторевольверенэйбл)
{
static int ticks = 0;
if (*pLocalWeapon->GetItemDefinitionIndex() == WEAPON_REVOLVER && pLocalWeapon->ammo() > 0 && Aimbot.IsAbleToShoot(pLocalWeapon))
{
ticks++;
if (ticks <= 14)
cmd->buttons |= IN_ATTACK;
else
ticks = 0;
}
else
ticks = 0;
}
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz