Как сделать авторевольвер subliminal

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке вапрос, дайте гатовый сурс, проста за спасиба. :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в прошлый раз даже спасибо мне не сказал, в этот идешь сам знаешь куда, с ложки кормить никто не будет. разве так сложно найти нужный netvar и издеваться над ним, как хочешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
в прошлый раз даже спасибо мне не сказал, в этот идешь сам знаешь куда, с ложки кормить никто не будет. разве так сложно найти нужный netvar и издеваться над ним, как хочешь?
Да сложна, а в прошлый раз я даже не чекал тему просто.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Да сложна, а в прошлый раз я даже не чекал тему просто.
если не чекал, значит тебе так нужны тобой запрашиваемые вещи. ах да, если ты не можешь сделать даже такое говно, как автореволвер, то что ты сможешь написать сам? будешь так и бегать по форумам? даже ресольвер попросишь? запасти какой-нибудь ayyware или gladiatorzcheats и не высовывайся, либо вообще купи какой-нибудь чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
если не чекал, значит тебе так нужны тобой запрашиваемые вещи. ах да, если ты не можешь сделать даже такое говно, как автореволвер, то что ты сможешь написать сам? будешь так и бегать по форумам? даже ресольвер попросишь? запасти какой-нибудь ayyware или gladiatorzcheats и не высовывайся, либо вообще купи какой-нибудь чит
Спасибо, буду пытаться сам что то делать. Т.к пастить безсмыслено.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Код:
    if (РэйджБотЕнэибл && Авторевольверенэйбл)

{

static int ticks = 0;

if (*pLocalWeapon->GetItemDefinitionIndex() == WEAPON_REVOLVER && pLocalWeapon->ammo() > 0 && Aimbot.IsAbleToShoot(pLocalWeapon))

{

ticks++;

if (ticks <= 14)

cmd->buttons |= IN_ATTACK;

else

ticks = 0;

}

else

ticks = 0;

}
if (ticks <= 14)

если тик равно 14 то револьвер отжимает кнопку и ещё раз делает нажатие а лучше так

if (ticks <= РагеботРевравлертаим)

с тебя девственность твоей сестры

Сверху Снизу