Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я раскрыл тайну ксго

• Автор темы Автор темы Wedge
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Значит "реверсил" я движок и заметил странную особенность с оффсетами. В них часто встречаются комбинации восьмерок и четверок. Проанализировал ситуацию дальше я понял что скрывают эти числа. 1488 - секретный кодовый лозунг и приветствие нацистов.
1547280788749.png

Здесь я понимаю что не все чисто с этой игрой, но что представляет собой эта игра?
Киберспорт? Нет!
Простую стрелялку? Нет!
Ксго это хвх!
Но что означает HvH? Hack Versus Hacker? Все мы видили версус Гнойного и Оксимирона, так что хвх на версус не похоже. Значит хвх это что-то другое, но что?
Подумав немного я понял. Это означает -
Hitler Very Honest в переводе с англ = Гитлер очень честный (справедливый)

Блять вы понимаете? Они вербуют адептов 4ого рейха через ксго!

Решил проверить свою теорию, посмотрел флоат своего ножа.
Он равен 0.14885391!!!!

Захожу на их сайт и тут все просто кишит нацискими символами!
Посмотрите!
1547282754511.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахах , красава)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-Мозг

Роскомнадзор уже прочитал статью и идет банить сервера валв как телеграмм:roflanPominki:

Походу признаки паранойи дают о себе знать...

Назад
Сверху Снизу