Ojciec woah Inc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 131 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 12 Янв 2019 Автор темы #1 у кого можно найти инвайт на этот форум? уж очень хочется :p
pseud0coder Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2018 Сообщения 715 Реакции[?] 78 Поинты[?] 0 12 Янв 2019 #2 Ojciec написал(а): у кого можно найти инвайт на этот форум? уж очень хочется :p Нажмите для раскрытия... лично я на раздаче получил, поищи, может сейчас есть, а так можно у админов, это же не скит :D
Ojciec написал(а): у кого можно найти инвайт на этот форум? уж очень хочется :p Нажмите для раскрытия... лично я на раздаче получил, поищи, может сейчас есть, а так можно у админов, это же не скит :D
Ojciec woah Inc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 131 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 12 Янв 2019 Автор темы #3 iffield написал(а): лично я на раздаче получил, поищи, может сейчас есть, а так можно у админов, это же не скит :D Нажмите для раскрытия... можешь скинуть дискорд админа в личку? :p
iffield написал(а): лично я на раздаче получил, поищи, может сейчас есть, а так можно у админов, это же не скит :D Нажмите для раскрытия... можешь скинуть дискорд админа в личку? :p
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 162 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 12 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iffield написал(а): лично я на раздаче получил, поищи, может сейчас есть, а так можно у админов, это же не скит :D Нажмите для раскрытия... И мне дс под хайд :3
iffield написал(а): лично я на раздаче получил, поищи, может сейчас есть, а так можно у админов, это же не скит :D Нажмите для раскрытия... И мне дс под хайд :3
RedLim верните мой 16 год Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 69 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 14 Янв 2019 #5 Ranix написал(а): И мне дс под хайд :3 Нажмите для раскрытия... dnka#9459 дискорд админа)