Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Купит ли нормальный человек FlexHack?

• Автор темы Автор темы mxGzz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Короче, подогнали мне подписку на FlexHack, чисто ради забавы на прайме по легиту поиграть. Ну ок, я взял, думаю, может быть очередной хороший чит, который покажет себя в лучшей стороне? А ВОТ НИХУЯ! Постоянные краши, ленивая поддержка, состоящая из 8-ми классников, криворукий кодер, который сможет только спиздить уже готовенькое! А главное, они ещё и ЧСВшные! Эти люди обзывают людей ебланами, если те доносят им проблему, но, они боятся разоблачение их конторы и скорей летят тебя банить в своей беседе... Я даже не успел толком поговорить с основателем, он сразу кинул в чс, выходит, он испугался ответственности! В общем, для тех, кто ещё не брал Flex, не берите никогда! Ибо чит реальное говнище, есть куча платных читов куда лучше, чем это картонное говно!

Ну а что бы вы ответили мне? Кстати, подкреплю свои слова скриншотами ниже...
1547304922306.png
1547304775106.png
1547305052506.png

Пора бы уже закрывать эту контору... Чит даже денег никаких не стоит, все функции просто сделаны на отъебись! Конфиги иногда летят, что-то из включенных функций бывает не работает, а из-за чего-то в какое-то время начинает крашить, но для легита это сто процентов нужная функция!

1547305153567.png
1547305165031.png

а все в курсах, что такие личности, как Каллонс и Кари - это долбоёбы-админы в группе флекса, т.е, он кроме них на ютубе никому нахуй не нужен, все знают, что он говнище полнейшее!"

Только если хочешь почувствовать хуй у себя в очке, ведь купив софт - ты поймешь, что раньше таких ощущений не испытывал, анальную боль вместе с нихуевым таким чувством, что ты просрал свои деньги на помойку

Только если хочешь почувствовать хуй у себя в очке, ведь купив софт - ты поймешь, что раньше таких ощущений не испытывал, анальную боль вместе с нихуевым таким чувством, что ты просрал свои деньги на помойку
Тоже самое что и про Енот Хак)

Норм тебе через код элемента сообщения изменять? Слит.
Ой какое-то быдло на меня спустилось, защитник говна защищает говно... Пруфани хоть то, что это код элемента.

Тоже самое что и про Енот Хак)
Чевоооо, не торгай Енотик мракобес!
Этот хацк уже давно на рынке и нормально работает. Он создан был когда ты под стол пешком ходил.

Чевоооо, не торгай Енотик мракобес!
Этот хацк уже давно на рынке и нормально работает. Он создан был когда ты под стол пешком ходил.
Ну да, то чувство когда я почти с самого создания их группы в вк там был Администратором.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже
Почему люди ещё возлагают надежду на ру читы,особенно дети кодеры
Скажите мне пожалуйста,может я что то не понимают в этом мире ?

Боже
Почему люди ещё возлагают надежду на ру читы,особенно дети кодеры
Скажите мне пожалуйста,может я что то не понимают в этом мире ?
Ну, если это увидят многие, то тут как бы есть скрытая наводка на то, что не стоит брать этот чит... Слава богу, что я не отдал за него ни копейки.

Лол кринж хак хотя бы пытается решить проблему и помочь,а флекс хак просто нах посылают
Бля рофл, я не знал что реально кринжхак есть. Прост кринж это типа противоположность флексу) Я какой-то определенный софт не имел в виду.

Назад
Сверху Снизу