Вопрос Купит ли нормальный человек FlexHack?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Короче, подогнали мне подписку на FlexHack, чисто ради забавы на прайме по легиту поиграть. Ну ок, я взял, думаю, может быть очередной хороший чит, который покажет себя в лучшей стороне? А ВОТ НИХУЯ! Постоянные краши, ленивая поддержка, состоящая из 8-ми классников, криворукий кодер, который сможет только спиздить уже готовенькое! А главное, они ещё и ЧСВшные! Эти люди обзывают людей ебланами, если те доносят им проблему, но, они боятся разоблачение их конторы и скорей летят тебя банить в своей беседе... Я даже не успел толком поговорить с основателем, он сразу кинул в чс, выходит, он испугался ответственности! В общем, для тех, кто ещё не брал Flex, не берите никогда! Ибо чит реальное говнище, есть куча платных читов куда лучше, чем это картонное говно!

Ну а что бы вы ответили мне? Кстати, подкреплю свои слова скриншотами ниже...1547304922306.png1547304775106.png1547305052506.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пора бы уже закрывать эту контору... Чит даже денег никаких не стоит, все функции просто сделаны на отъебись! Конфиги иногда летят, что-то из включенных функций бывает не работает, а из-за чего-то в какое-то время начинает крашить, но для легита это сто процентов нужная функция!

1547305153567.png1547305165031.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а все в курсах, что такие личности, как Каллонс и Кари - это долбоёбы-админы в группе флекса, т.е, он кроме них на ютубе никому нахуй не нужен, все знают, что он говнище полнейшее!"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Норм тебе через код элемента сообщения изменять? Слит.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Только если хочешь почувствовать хуй у себя в очке, ведь купив софт - ты поймешь, что раньше таких ощущений не испытывал, анальную боль вместе с нихуевым таким чувством, что ты просрал свои деньги на помойку

Пау-пау
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Только если хочешь почувствовать хуй у себя в очке, ведь купив софт - ты поймешь, что раньше таких ощущений не испытывал, анальную боль вместе с нихуевым таким чувством, что ты просрал свои деньги на помойку
Тоже самое что и про Енот Хак)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Норм тебе через код элемента сообщения изменять? Слит.
Ой какое-то быдло на меня спустилось, защитник говна защищает говно... Пруфани хоть то, что это код элемента.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Тоже самое что и про Енот Хак)
Чевоооо, не торгай Енотик мракобес!
Этот хацк уже давно на рынке и нормально работает. Он создан был когда ты под стол пешком ходил.

Пау-пау
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Чевоооо, не торгай Енотик мракобес!
Этот хацк уже давно на рынке и нормально работает. Он создан был когда ты под стол пешком ходил.
Ну да, то чувство когда я почти с самого создания их группы в вк там был Администратором.

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Боже
Почему люди ещё возлагают надежду на ру читы,особенно дети кодеры
Скажите мне пожалуйста,может я что то не понимают в этом мире ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Боже
Почему люди ещё возлагают надежду на ру читы,особенно дети кодеры
Скажите мне пожалуйста,может я что то не понимают в этом мире ?
Ну, если это увидят многие, то тут как бы есть скрытая наводка на то, что не стоит брать этот чит... Слава богу, что я не отдал за него ни копейки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Лол кринж хак хотя бы пытается решить проблему и помочь,а флекс хак просто нах посылают
Бля рофл, я не знал что реально кринжхак есть. Прост кринж это типа противоположность флексу) Я какой-то определенный софт не имел в виду.

Сверху Снизу