zyntaj get one'd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 390 Реакции 32 12 Янв 2019 #1 Когда я загружаю чит, у меня меню не работает. Оно есть, но кнопки не работают. Что делать?
DOCVACATION Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 8 Реакции 0 12 Янв 2019 #2 проверь закрыта ли консоль и открывай меню онли на серваке
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,702 Реакции 303 12 Янв 2019 #3 VeXeDe написал(а): Когда я загружаю чит, у меня меню не работает. Оно есть, но кнопки не работают. Что делать? Нажмите для раскрытия... Нажми инсерт и закрой консоль
VeXeDe написал(а): Когда я загружаю чит, у меня меню не работает. Оно есть, но кнопки не работают. Что делать? Нажмите для раскрытия... Нажми инсерт и закрой консоль
GORDON Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2018 Сообщения 61 Реакции 0 12 Янв 2019 #4 When i inject dll, cs 1.6 going to close :/
zyntaj get one'd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 390 Реакции 32 13 Янв 2019 #5 DOCVACATION написал(а): проверь закрыта ли консоль и открывай меню онли на серваке Нажмите для раскрытия... Спасибо, помогло! Я просто вчера не мог ответить. Последнее редактирование: 13 Янв 2019
DOCVACATION написал(а): проверь закрыта ли консоль и открывай меню онли на серваке Нажмите для раскрытия... Спасибо, помогло! Я просто вчера не мог ответить.
ElQwerty Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 14 Янв 2019 #6 Чит вообще перестал работать, запускаешь кс, а когда инжектишь его , то игра крашится.
zyntaj get one'd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 390 Реакции 32 14 Янв 2019 #7 ElQwerty написал(а): Чит вообще перестал работать, запускаешь кс, а когда инжектишь его , то игра крашится. Нажмите для раскрытия... Лучше не юзать теперь его... Тупа оказалось, что софт детект (даже не инжектор)
ElQwerty написал(а): Чит вообще перестал работать, запускаешь кс, а когда инжектишь его , то игра крашится. Нажмите для раскрытия... Лучше не юзать теперь его... Тупа оказалось, что софт детект (даже не инжектор)
ElQwerty Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 14 Янв 2019 #8 VeXeDe написал(а): Лучше не юзать теперь его... Тупа оказалось, что софт детект (даже не инжектор)Посмотреть вложение 6478 Нажмите для раскрытия... Ждем 5 версию, думаю скоро её крякнут
VeXeDe написал(а): Лучше не юзать теперь его... Тупа оказалось, что софт детект (даже не инжектор)Посмотреть вложение 6478 Нажмите для раскрытия... Ждем 5 версию, думаю скоро её крякнут
ElQwerty Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 14 Янв 2019 #9 VeXeDe написал(а): Лучше не юзать теперь его... Тупа оказалось, что софт детект (даже не инжектор)Посмотреть вложение 6478 Нажмите для раскрытия... Он у меня вообще не работает, запускаешь кс инжектишь, а игра просто вылетает
VeXeDe написал(а): Лучше не юзать теперь его... Тупа оказалось, что софт детект (даже не инжектор)Посмотреть вложение 6478 Нажмите для раскрытия... Он у меня вообще не работает, запускаешь кс инжектишь, а игра просто вылетает