Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Slow Walk

гет гуд гет оемвар
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
Даже не трать своё время, это slow walk - медленная хотьба и к слоумоушену это никакого отношения не имеет:tongueclosed::tonguewink:
И да найс слив хайда!
да но почему даже так не работает ?

да но почему даже так не работает ?
В креатмуве где вызывается обычно фейк лаг, антиаимы, мунволк (вызывай там же)
Код:
Expand Collapse Copy
    if (engine->isconnected() && engine->isingame() && local && menu::ragebot.slowwalk)
    {
        antiaim::get().ClampMovement2(cmd, floatxd);
    }
я не знаю что у тебя за сурс (догадываюсь)
в самом коде "слоу волка" сделай кей и будет тебе счастье!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
uc
твое такое же с изменёными названиями варов, или это уже не считается за ctrl c ctrl v?
Если ты пытаешься доказать, что я это спастил - то у тебя не получиться. Я взял код автостопа из миррора и просто переделал его под слоу волк. Советую вначале скачать исходник и посмотреть, чем пытаться доказать невозможное

Если ты пытаешься доказать, что я это спастил - то у тебя не получиться. Я взял код автостопа из миррора и просто переделал его под слоу волк. Советую вначале скачать исходник и посмотреть, чем пытаться доказать невозможное
Смысл что то доказывать?Они останутся при своём :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу