zer0l33t Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 5 13 Янв 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пишите мне в телегу) Какую игру, кастом надпись ставить/нет и данные к акку @rodionsheyn
EXST3ZY BANNED Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 109 Реакции 10 13 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [newcomer]zero написал(а): Пишите мне в телегу) Какую игру, кастом надпись ставить/нет и данные к акку @rodionsheyn Нажмите для раскрытия... Не особо доверяется как-то броу
[newcomer]zero написал(а): Пишите мне в телегу) Какую игру, кастом надпись ставить/нет и данные к акку @rodionsheyn Нажмите для раскрытия... Не особо доверяется как-то броу
zer0l33t Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 5 13 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BeJluKuu написал(а): Не особо доверяется как-то броу Нажмите для раскрытия... Ну пруф могу скинуть что дедик есть.
BeJluKuu написал(а): Не особо доверяется как-то броу Нажмите для раскрытия... Ну пруф могу скинуть что дедик есть.
EXST3ZY BANNED Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 109 Реакции 10 13 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [newcomer]zero написал(а): Ну пруф могу скинуть что дедик есть. Нажмите для раскрытия... Пхах, та не в этом суть, а доверять аккаунт новорегу, вот это да, я кншн сам тут не особо старый, но всё же
[newcomer]zero написал(а): Ну пруф могу скинуть что дедик есть. Нажмите для раскрытия... Пхах, та не в этом суть, а доверять аккаунт новорегу, вот это да, я кншн сам тут не особо старый, но всё же
zer0l33t Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 5 13 Янв 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BeJluKuu написал(а): Пхах, та не в этом суть, а доверять аккаунт новорегу, вот это да, я кншн сам тут не особо старый, но всё же Нажмите для раскрытия... Вот пруф. Не хочешь доверять - твое дело.
BeJluKuu написал(а): Пхах, та не в этом суть, а доверять аккаунт новорегу, вот это да, я кншн сам тут не особо старый, но всё же Нажмите для раскрытия... Вот пруф. Не хочешь доверять - твое дело.
EXST3ZY BANNED Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 109 Реакции 10 13 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [newcomer]zero написал(а): Вот пруф. Не хочешь доверять - твое дело. Нажмите для раскрытия...