Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Слив кфг от Vetkus на Aimware.net (обновлённые 19.01.2019)

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Хотя бы норм кфг?

а нахуя сливать?:rage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СпОсеба)) Сейчас пойду тестить

Неплохо, даже хорошо. Бинд на ресольвер поставил и теперь ппхуды отлетают xd. Есть у кого-нибудь луашка, которая показывает статус ресольвера? буду очень признателен

Код:
Expand Collapse Copy
local onoroff = nil

function gradient(x1, y1, x2, y2, left)
   local w = x2 - x1
   local h = y2 - y1

for i = 0, w do
       local a = (i / w) * 200

draw.Color(0, 0, 0, a)
       if left then
           draw.FilledRect(x1 + i, y1, x1 + i + 1, y1 + h)
       else
           draw.FilledRect(x1 + w - i, y1, x1 + w - i + 1, y1 + h)
       end
   end
end

function paint_traverse()
   local x, y = draw.GetScreenSize()
   local centerX = x / 2

if(gui.GetValue("rbot_resolver") == true ) then
    onoroff = "on"
else
    onoroff = "off"
    end

--left
   gradient(centerX - 200, y - 20, centerX - 51, y, 0, true)
   gradient(centerX - 200, y - 20, centerX - 51, y - 19, true)

--middle
   draw.Color(0, 0, 0, 200)
   draw.FilledRect(centerX - 50, y - 20, centerX + 50, y)

draw.Color(0, 0, 0, 255)
   draw.FilledRect(centerX - 50, y - 20, centerX + 50, y - 19)

--right
   gradient(centerX + 50, y - 20, centerX + 200, y, false)
   gradient(centerX + 50, y - 20, centerX + 200, y - 19, false)

--fps
   draw.Color(200, 255, 0, 255)
   draw.Text(centerX - 20, y - 15, "Resolver: ")

draw.Color(255, 255, 255, 255)
   draw.Text(centerX + 28, y - 15, onoroff)
end

callbacks.Register("Draw", "paint_traverse", paint_traverse)

Для ресольвера

Аа и десинки мега хуево настроены

На что 3 лицо

Вот по этому никогда не покупал и не покупаю кфг, чуть в xone на нюке в 2х2 не отсосал с этими private cfg. Imho лучшие кфг при чем бесплатно можно найти на форуме аимвара ;)
P.S Просветите, зачем эти луа? Луа что тут взял себе на вооружение, но толк какой от него? Просто показывает внизу экрана что ресольвер включенный, или отключенный, или я не улавливаю скрытый смысл всего этого магического ав до конца?
P.S.S К выше сказанному, не люблю сидеть на вв и к тому же за Т сторону не мог бы если бы и хотел, пушил, получал ван тапы с этим кфг от ксона (улыбнуло, кфг ведь за 7 евро), но менять его не стал, слегка подкрутил АА, лучше не стало - счет 6-2 не в нашу пользу, перешли за КТ, еще раз что-то там поменял в АА в итоге счет 7-2, включил свой кфг который настраивал с ботами и немного на euhvh доделал - изи 7-9 в нашу пользу, совпадение - не думаю... (слоу-мо 31%, рофл, даже репачино поняло что больше чем 15 не имеет смысла ставить)

Вот по этому никогда не покупал и не покупаю кфг, чуть в xone на нюке в 2х2 не отсосал с этими private cfg. Imho лучшие кфг при чем бесплатно можно найти на форуме аимвара ;)
P.S Просветите, зачем эти луа? Луа что тут взял себе на вооружение, но толк какой от него? Просто показывает внизу экрана что ресольвер включенный, или отключенный, или я не улавливаю скрытый смысл всего этого магического ав до конца?
P.S.S К выше сказанному, не люблю сидеть на вв и к тому же за Т сторону не мог бы если бы и хотел, пушил, получал ван тапы с этим кфг от ксона (улыбнуло, кфг ведь за 7 евро), но менять его не стал, слегка подкрутил АА, лучше не стало - счет 6-2 не в нашу пользу, перешли за КТ, еще раз что-то там поменял в АА в итоге счет 7-2, включил свой кфг который настраивал с ботами и немного на euhvh доделал - изи 7-9 в нашу пользу, совпадение - не думаю... (слоу-мо 31%, рофл, даже репачино поняло что больше чем 15 не имеет смысла ставить)

То луа кидали мне по моей просьбе) Просто я забиндил ресольвер на кнопку (хотя проблему с индикатором решил уже), ибо с вкл ресольверм в ппхуд ты хуй попадёшь, аимваааар...

То луа кидали мне по моей просьбе) Просто я забиндил ресольвер на кнопку (хотя проблему с индикатором решил уже), ибо с вкл ресольверм в ппхуд ты хуй попадёшь
хз, со своим "универсальным кфг" во все попадаю норм кроме зорхака (иногда по десинкам мисает) ну и естественно по скиту и вантапу, а еще встретил пару дней назад какую-то неведомую хрень в 2х2 однажды (даже гугл не мог найти что это), так по нему вообще попадал раз через пять. А с фри пастами, будь-то аседии, криталити, или ппхуды, проблем вообще нету, ну только если это не злостные ванвэи.

хз, со своим "универсальным кфг" во все попадаю норм кроме зорхака (иногда по десинкам мисает) ну и естественно по скиту и вантапу, а еще встретил пару дней назад какую-то неведомую хрень в 2х2 однажды (даже гугл не мог найти что это), так по нему вообще попадал раз через пять. А с фри пастами, будь-то аседии, криталити, или ппхуды, проблем вообще нету, ну только если это не злостные ванвэи.
йопта как так xD ты без ресольвера катаешь что ли? зорхак тапами отлетает как хз что xD Не мог бы ты кфг поделиться?) Меня круталити ебёт я так горю с этого ((9

йопта как так xD ты без ресольвера катаешь что ли? зорхак тапами отлетает как хз что xD Не мог бы ты кфг поделиться?) Меня круталити ебёт я так горю с этого ((9
не верь, это фейки, а у двух зорхаков на дасте за Т сторону я всосал почти на изи, за меня кретин был без читов (а это иногда очень решает, тем более если он не дропает нифига и еще дамажит тебя). А когда попал 1vs1 против зорхака не помню карту, тогда всосал он, но по счеты мы шли примерно одинаково, за нас обеих были челики без читов, все что я понял за время использования ав с сетами нужно угадывать под конкретный чит, по этому у меня еще не было катки где бы я не заглядывал в кфг и что-то там подкручивал, ну разве что скар норм настроен и находится у меня в отдельном кфг.

не верь, это фейки, а у двух зорхаков на дасте за Т сторону я всосал почти на изи, за меня кретин был без читов (а это иногда очень решает, тем более если он не дропает нифига и еще дамажит тебя). А когда попал 1vs1 против зорхака не помню карту, тогда всосал он, но по счеты мы шли примерно одинаково, за нас обеих были челики без читов, все что я понял за время использования ав с сетами нужно угадывать под конкретный чит, по этому у меня еще не было катки где бы я не заглядывал в кфг и что-то там подкручивал, ну разве что скар норм настроен и находится у меня в отдельном кфг.
Я играл с зорхаком и довольно долго, я знаю, о чём говорю)0)

Я играл с зорхаком и довольно долго, я знаю, о чём говорю)0)
Так я тоже не сегодня начал hvh играть и кстати, кто-то там говорил за топ кфг в моей теме по ав?

Назад
Сверху Снизу