Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VAC

вообще то есть , держу в курсе.
Практически все игры от валв используют VAC.
я знаю, даже в самом стиме написано что анти чит от них там есть, только в отличии от кс, где он может хоть что то забанить, в garry's mod'е меня не забанило еще ни разу VAC'ом, хз как он там тогда работает)

инжекчу всякую парашу на постоянной основе, скорее всего его там просто нету
но CAC тебя забанит (античит на популярных серверах)
в GMOD есть VAC, лол, ты шо ебу дал?)

я знаю, даже в самом стиме написано что анти чит от них там есть, только в отличии от кс, где он может хоть что то забанить, в garry's mod'е меня не забанило еще ни разу VAC'ом, хз как он там тогда работает)

Ну так не вводи людей в заблуждение словами что там нет антчита, если он есть но работает на 20% мощности это не значит что можно писать что его нет.

Ну так не вводи людей в заблуждение словами что там нет антчита, если он есть но работает на 20% мощности это не значит что можно писать что его нет.
последние баны, насколько я знаю, у моих знакомых были в 2012г, и сейчас они спокойнейшим образом играют с фри софтом, VAC работает, видимо, на 5% а не на 20

последние баны, насколько я знаю, у моих знакомых были в 2012г, и сейчас они спокойнейшим образом играют с фри софтом, VAC работает, видимо, на 5% а не на 20
ты видимо не понимаешь как работает VAC... Возьми и запусти детект софт...

gac.png

Инджектил софты 2016 года играл на популярных серверах, ничего не было кроме крашей.

Назад
Сверху Снизу