Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Розыгрыш предмета immortal [DOTA 2/TI 5]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Сегодня разыгрывается КУВАЛДА ЕБУЧЕГО НОСОРОГА
Нет никаких определенных требований, если вы новичок, регистрируйтесь и просто отписывайтесь тут.

1. Отписываемся
2. Ждем когда соберется 10 человек
3. Я пишу победителя и он скидывает мне свой стим акк и я отправляю вам данный айтем гифтом.

Доп. Информация:

Пускай это будет марафон до 1 августа, каждый раз после набора 10 человек, будет создаваться новая тема с розыгрышем предмета качества IMMORTAL
Что же нас ждет в заключение? Заключением будет РЕДКИЙ IMMORTAL на зевса и вот что примерно нас будет ждать в следующих розыгрышах:

В прошлом розыгрыше победителю приз отдал:

PS апнул компендиум до:

Не одной голд шмотки не выпало:)))

• Мне нравится
Реакции: ZERO
Отписался

участвую)
rwNlrvilXhs.jpg

Последнее редактирование:
Отписался

Отписался)

Отписался:wizard:

Отписался с:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отписался

Участвую

хуууууууууууууууууууй

отписался

отписался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участвую

Участвую

Участвую! Можно спросить, а 1 пользователь может участвовать по несколько раз? Если да тогда это не очень хорошо! А если нет, то больше шанс выиграть остальным!

В одном розыгрыше пользователь участвует один раз (c) GOVARD

Участвую

Участвую

Обьясняю, каждый новый розыгрыш, создается новая тема. Каждый розыгрыш, могут участвовать те люди, которые участвовали в предыдущем розыгрыше, даже те кто выиграл в предыдущей. Разыгрываю через рандом.орг, отчисление номера победителя считается не по № поста, а именно начиная от первого отписавшего и отсчитывать до номера победителя, допустим сейчас выйграл:

ZERO123
Зэрыч, кидай мне свой стим под хайд, или в лс, как победитель заберет шмотку, начнется новый розыгрыш.

• Мне нравится
Реакции: ZERO
123321 вроде отписал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу