Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какую взять видеокарту

• Автор темы Автор темы hvhcat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проц: amd a10 6800k
мать: asrock fm2+ extreme 6
оперативы 8 гб
бюджет 16к
мне советуют rx 570

Последнее редактирование:
1060 / 1050ти:pandal::pandal:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Msi 1050 Ti 4gb gaming x
На 1060 не хватит просто)

мне советуют rx 570

У GTX есть годный софт, и много других приемуществ.

если новую, то 570. если бу - 1060 6гб

вам тока за 16к брать 1050 ti а я взял 1060 6gb от ино3д ичил за 13к кек правда доставка 29 евро :roflanEbalo:

1050 ti gaming x

Все эти "бюджетные" игровые видеокарты это пустая трата денег. Когда адекватный человек подкопил и купил бы как минимум 1066 или 1070, ты купишь эту дичь, на которой кроме кс го на ультрах больше ничего не запустится. А если ты спешиал фор древние игры берешь, то можешь какую нибудь 750 ti с алика заказать.

если будешь брать GTX то не смей переплачивать за фирму MSIIIIII GAMING X ТЫ Ч000 это же ГЕЙМИНГИ там частоты на 100 мгц больше наверное и все и есть ( у 1050 ti ) доп питание что дает возможность чуть больше разогнать самому. А версии от других производителей точно так же поведут себя в играх но стоят на пару кусков дешевле. Поэтому выбор я думаю очевиден, платить за фирму? или же оставить себе эти пару кусков.
если же выбор будет стоять между Б/У 1060 и новой 1050 ti не думая бери 1060 на 3 гига ибо ахуенный выбор. катал I5 2300 + 1060 3g . во все игры в кс около 250-300 фпс на максимальных ( но никто не катает на максах ) . пабг ультра 100 фпс. Фаркрай и прочие игрульки вообще на изи.

Все эти "бюджетные" игровые видеокарты это пустая трата денег. Когда адекватный человек подкопил и купил бы как минимум 1066 или 1070, ты купишь эту дичь, на которой кроме кс го на ультрах больше ничего не запустится. А если ты спешиал фор древние игры берешь, то можешь какую нибудь 750 ti с алика заказать.
1066 лав:pandal::pandal::pandal::pandal::pandal::pandal:

Назад
Сверху Снизу