Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит на раст лицензия?

• Автор темы Автор темы WektoR
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, кто может подсказать, где можно купить самые дешевые читы на раст лицензию?

Самых дешевых нет. Да и все читы на раст щас в детекте..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не правда,скит а растглори андетект)
Растглори детект. И стоит в общем почти 600$
Скит сверхзакрытый.
Всем привет, кто может подсказать, где можно купить самые дешевые читы на раст лицензию?
Только хайперчитс за 2к, ниже не найдешь на данный момент.

Растглори детект. И стоит в общем почти 600$
Скит сверхзакрытый.

Только хайперчитс за 2к, ниже не найдешь на данный момент.
Я вообще сказал)Хайпер читс детект он блять максимум неделю живет и отлетает,т.к кодеру похуй на чит,пусть люди спустя пару дней отлетают и он обновит чит опять

Я вообще сказал)Хайпер читс детект он блять максимум неделю живет и отлетает,т.к кодеру похуй на чит,пусть люди спустя пару дней отлетают и он обновит чит опять
Ты знаешь как устроен еак? Ты знаешь как поддерживать чит длительное время андетект?
Для чего ты говоришь вещи, про которые не знаешь?
Кодеру не пофиг, как раз таки. Попробуй создать софт для раста с открытыми продажами, который не отлетит через две недели.
За 3 месяца использования их чита отлетел по репортам 1 раз всего-лишь.

Привет друг, цены тут нормальные но это гото стоит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всё работает, банов нет, сервису более 2 лет, и никаких сбоев.
По личному опыту знаю.

Ты знаешь как устроен еак? Ты знаешь как поддерживать чит длительное время андетект?
Для чего ты говоришь вещи, про которые не знаешь?
Кодеру не пофиг, как раз таки. Попробуй создать софт для раста с открытыми продажами, который не отлетит через две недели.
За 3 месяца использования их чита отлетел по репортам 1 раз всего-лишь.
Ты сам сказал что в раст почти не играешь лол,выйдет чит ильи он будет пизже вашего хуйперчитс,и да передай челикам из pasteware что они уже в детекте)Тк DirectX детектится как нехуй делать

Ты сам сказал что в раст почти не играешь лол,
Я говорил, что по факту играю сейчас не столько, сколько раньше. И даже если так - что мне мешает быть покупателем хупера?
выйдет чит ильи он будет пизже вашего хуйперчитс
Поживём - увидим.
и да передай челикам из pasteware что они уже в детекте)Тк DirectX детектится как нехуй делать
Опять же, ты эксперт в области кодинга?)
Тем более, чего ты говоришь мне об этом, иди неси этот бред им лично:\

Перестань дичь нести, ибо буду 1.1 выдавать уже.

Назад
Сверху Снизу