Помощь по сбору PC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Всем привет
Вообщем я mapper В source движке ( hammer )
И кто хоть раз компилил rp-карты
Знает то что компилить ты будешь как минимум 24 часа (учитывая что карта оптимизированная )
Бюджет 70-к
Вообщем мне надо собрать pc за 70к или выше,но не больше 90к
Примечание:
Hammer ( мап идетор в сурсе движке ) жрёт очень много процессора,так что удар желательно делать на проц
Так же хотелось бы проиграть в новинки с этим компом

ps. Комп надо собрать с нуля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу посоветовать все-таки попробовать собрать самому.
Комплектующие можно купить в Германском магазине computeruniverse.de (Еще есть русские comptuteruniverse.ru)
Извини за оффтоп, если что попробую собрать сам и отпишу сюда:FeelsBadMan:

Лучше вот тут спроси https://vk.com/tkitchen ( не реклама ). Мне в этой группе много раз помогали с вопросами связанными с пк железом

i7-8700K | i7-9700K + норм башню(для разгона)
1050-1060
ssd
=
ez

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для 9700к тебе нужна будет топовая водянка:roflanEbalo:
я думаю дарк рок-а хватит, хотя стоит почти как водянка, кароч водянку берешь в придачу к такому зверю и не паришься, если поискать толково то в 70к рашки вложишься на изи

я думаю дарк рок-а хватит, хотя стоит почти как водянка, кароч водянку берешь в придачу к такому зверю и не паришься, если поискать толково то в 70к рашки вложишься на изи
Не забудь, что в 70к трудно уложится с 9700к ибо нада тоб мать на з470

Zalman N3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(бери 32гб)
ASUS GeForce GTX 1060 (6 гб, но можно и 3)
Ice Hammer IH-4700
(256гб)
Toshiba HDWD110EZSTA, но если хочешь, то WD Blue
Deepcool DA600 600W, а лучше на 650

технокухня не шарит..
К чему ты это написал щас? Я ему посоветовал спросить на стене в той группе, т.к там больше людей разбирающихся в этом вопросе чем тут. И хз в чем они не шарят. у них самые пиздатые тесты и нихуевые сборки + Костян никогда хуйни не посоветует

Назад
Сверху Снизу