Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До 9к лучше купить нормальный куллер и жидкий металл(и пива на сдачу). Если есть возможность, проскальпить свой камешек.
Водянки стоит брать проверенные трёхсекционные, либо же кастомки. Двухсекционки сопоставимы с куллерами.
До 9к лучше купить нормальный куллер и жидкий металл(и пива на сдачу). Если есть возможность, проскальпить свой камешек.
Водянки стоит брать проверенные трёхсекционные, либо же кастомки. Двухсекционки сопоставимы с куллерами.
Нормальный куллер стоит 2-3К максимум. А дальше идет водянка.
Даже задрыстанная водянка с одним вентилятором будет лучше чем башенный куллер.
+ Лучше продуваемость в корпусе
- менее безопасно из-за возможности утечки жидкости.
- необходимо закрепить куллер на корпусе, я думаю не в каждом корпусе есть место под вентилятор наверху.
+ отличное охлаждение
Не знаешь как выбрать?
-> Заходишь на сайт dns/citilink/regard/com univ
-> Ставишь онли водянку
-> Выбираешь сортировку по кол-ву покупок
-> Читаешь отзывы
-> Покупаешь
Боже реально не пойму таких людей,которые берут на устаревшие процессоры водянки,это извините меня тупо для понтов
Хоть фксы и греются как печки но вполне хватит хорошего башенного куллера
Боже реально не пойму таких людей,которые берут на устаревшие процессоры водянки,это извините меня тупо для постов
Боже реально не пойму таких людей,которые берут на устаревшие процессоры водянки,это извините меня тупо для понтов
Тут ключевое слово апгрейд,вот когда поставит себе нормкльный процессор - ради бога пусть берет,но на данный момент это просто трата лишних денег.
P.s башенные куллера не так и сильно шумят
Тут ключевое слово апгрейд,вот когда поставит себе нормкльный процессор - ради бога пусть берет,но на данный момент это просто трата лишних денег.
P.s башенные куллера не так и сильно шумят
...
Почему ты так уверен, что водянка даёт "отличное охлаждение"?
Пусть точной инфы нет, но стоит посмотреть тесты, по которым будет всё понятно(лень с утреца по всему этому бегать и скринить). Эта водянка если и выйгрывает(а выйгрывает она далеко не всегда), то не больше 5-ти градусов у куллеров, которые и стоят далеко не 10к. А вот у куллера, с которым я сравнил эту трёхсекционку она проигрывает пару градусов. Да, сравнение узкое, но хоть какое-то(сложно спросонья мыслить).
В водянках до 12-13 кусков только одни минусы. Они занимают много места, для трёхсекционок подходят далеко не все корпуса, есть какой-никакой риск и сама цена при выйгрыше в пару градусов тоже минус.
Вряд ли наш ТС какой-то гуру оверклокинга и будет пытаться гнать свой бородатый проц до невиданных частот, при которых его корпус может расплавиться, а значит и водянка ему не на кой хуй не сдалась.
P.S. Экскюз ми за хуёвое выражение мыслей, я только проснулся