Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Водянка до 9к

До 9к лучше купить нормальный куллер и жидкий металл(и пива на сдачу). Если есть возможность, проскальпить свой камешек.
Водянки стоит брать проверенные трёхсекционные, либо же кастомки. Двухсекционки сопоставимы с куллерами.

До 9к лучше купить нормальный куллер и жидкий металл(и пива на сдачу). Если есть возможность, проскальпить свой камешек.
Водянки стоит брать проверенные трёхсекционные, либо же кастомки. Двухсекционки сопоставимы с куллерами.
Я впервые хочу взять водянку, и то что ты сказал это как иероглифы, так возможно взять бюджетную водянку?

До 9к лучше купить нормальный кулле
Нормальный куллер стоит 2-3К максимум. А дальше идет водянка.

Даже задрыстанная водянка с одним вентилятором будет лучше чем башенный куллер.

+ Лучше продуваемость в корпусе
- менее безопасно из-за возможности утечки жидкости.
- необходимо закрепить куллер на корпусе, я думаю не в каждом корпусе есть место под вентилятор наверху.
+ отличное охлаждение

Не знаешь как выбрать?
-> Заходишь на сайт dns/citilink/regard/com univ
-> Ставишь онли водянку
-> Выбираешь сортировку по кол-ву покупок
-> Читаешь отзывы
-> Покупаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже реально не пойму таких людей,которые берут на устаревшие процессоры водянки,это извините меня тупо для понтов
Хоть фксы и греются как печки но вполне хватит хорошего башенного куллера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже реально не пойму таких людей,которые берут на устаревшие процессоры водянки,это извините меня тупо для постов
FX ВЕЧЕН, НОЖ ТЕБЕ В ПЕЧЕНЬ

Боже реально не пойму таких людей,которые берут на устаревшие процессоры водянки,это извините меня тупо для понтов
Если он захочет тихую систему и апгрейд на будущее, почему ему не стоит брать?

Если он захочет тихую систему и апгрейд на будущее, почему ему не стоит брать?
Тут ключевое слово апгрейд,вот когда поставит себе нормкльный процессор - ради бога пусть берет,но на данный момент это просто трата лишних денег.
P.s башенные куллера не так и сильно шумят

Тут ключевое слово апгрейд,вот когда поставит себе нормкльный процессор - ради бога пусть берет,но на данный момент это просто трата лишних денег.
P.s башенные куллера не так и сильно шумят
Ееееее, потратить 3к чтобы купить башню. А потом когда апнешься, будешь покупать и водянку :^

Ееееее, потратить 3к чтобы купить башню. А потом когда апнешься, будешь покупать и водянку :^
Ееее, купить водянку на допотопный процессор, а лет через 40 может пригодится,когда апгрейднет

А что изменилось за пару лет? :NotLikeThis:
Игры те же, ну батла 5.
Проги те же. Кс так же гвно.

Он попросил водянку, а не совет по процессору
А где я даю совет по процессору? Я лишь говорю что для такого процессора водянка - лишняя трата денег

Нормальный куллер стоит 2-3К максимум. А дальше идет водянка.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
...
Почему ты так уверен, что водянка даёт "отличное охлаждение"?
Снимок.PNG
Пусть точной инфы нет, но стоит посмотреть тесты, по которым будет всё понятно(лень с утреца по всему этому бегать и скринить). Эта водянка если и выйгрывает(а выйгрывает она далеко не всегда), то не больше 5-ти градусов у куллеров, которые и стоят далеко не 10к. А вот у куллера, с которым я сравнил эту трёхсекционку она проигрывает пару градусов. Да, сравнение узкое, но хоть какое-то(сложно спросонья мыслить).
В водянках до 12-13 кусков только одни минусы. Они занимают много места, для трёхсекционок подходят далеко не все корпуса, есть какой-никакой риск и сама цена при выйгрыше в пару градусов тоже минус.
Вряд ли наш ТС какой-то гуру оверклокинга и будет пытаться гнать свой бородатый проц до невиданных частот, при которых его корпус может расплавиться, а значит и водянка ему не на кой хуй не сдалась.
P.S. Экскюз ми за хуёвое выражение мыслей, я только проснулся :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу