Аргумент ничего не скажешь...купил вчера подписку получше ппхуда и криталити-сосалити будетD3m помойка ебаная
А ничего что ппхуд бесплатный, а эта хуйня 300р стоит?Аргумент ничего не скажешь...купил вчера подписку получше ппхуда и криталити-сосалити будет
И против ав можно с большей вероятностью без 1w выиграть чем с фри хуйтой only 1w
Так что прислушаюсь к твоему мнению(нет), и попрошу мне рефунд сделать который мне не дадут.
А ничего что он стоит 300 рублей и даёт возможность трахать не только фри, но и другую русскую хуету? Этот факт я думаю тебя никак не волнует да?А ничего что ппхуд бесплатный, а эта хуйня 300р стоит?
И если ты попадешься против АВ, то ты отсосешь в любом случае.
Если ты не "бомжара", тогда зачем ты покупаешь d3m, когда можешь купить что-то нормальноеА ничего что он стоит 300 рублей и даёт возможность трахать не только фри, но и другую русскую хуету? Этот факт я думаю тебя никак не волнует да?
300 блять рублей ты если не бомжара больше тратишь в день, жмотишься будто почку за фри отдавать заставляют
Да куплю лучше фрикьенЕсли ты не "бомжара", тогда зачем ты покупаешь d3m, когда можешь купить что-то нормальное
У тебя кфг есть?Да куплю лучше фрикьен
Он стоит 500 или сколько там
Там есть топ десинки(нет) которые работают в мувак(нет), а еще он не тапается ппхудом(нет).
Покупать ав мб предлагаешь? Я не даун заливать 1.5к за то что будет работать чуть лучше чем всё что есть в продаже.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz