Спасибо, рад что поднял настроение, а за какую цену я продаю это не важно. Можешь сам купить и посмотреть, что прогноз 100% совпадётКоэф 10 жб прогноз за 50рублей
Спасибо, что поднял настроение с утра
К типу с нулевой статой особого доверия нет, а просто так полтинник на ветер кому-то дарить и к тому же потом еще въебать деньги со ставки как-то не сильно хочется) Возврат же мне потом никто не сделаетСпасибо, рад что поднял настроение, а за какую цену я продаю это не важно. Можешь сам купить и посмотреть, что прогноз 100% совпадёт
Ну это твоё право ставить или не ставить, а я продолжаю продавать.К типу с нулевой статой особого доверия нет, а просто так полтинник на ветер кому-то дарить и к тому же потом еще въебать деньги со ставки как-то не сильно хочется) Возврат же мне потом никто не сделает
А ты то сколько поставил, и где ты поставил?Ну это твоё право ставить или не ставить, а я продолжаю продавать.
Актуально
Просто батя уже не даёт денег на обед, так он хочет так заработатьУ меня иногда возникает вопрос, если они такие умные и такие кф высокие продают, то почему тогда сами на них просто дохуя не поставят? И продавать нихуя не надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz