Заработок от $1 в день! [Рабочий способ]

Создатель ботов
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
maxresdefault.jpg

Заработок от $1 в день! [Рабочий способ]
Спойлер: Предыстория

Как же заработать?
1. Скачиваете программу -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Только скачав по этой ссылке вы сможете заработать)
1.PNG
2. Она у вас скачивается и проходите простую установку.

3. Заходите в неё и вам нужно авторизоваться через аккаунт ютуб (Пример)
(Если вы боитесь, что ваш аккаунт украдут - не бойтесь это никакой не скам. Если же вы не верите и боитесь создайте 2 аккаунт)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
4. На всякий случай запустите запись видео или стрим, чтобы программа увидела вас

2.PNG
5. После чего заходите на сайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Сверху будет надпись "LOGIN", входить с того же аккаунту с которого входили в обс)
6. После того как вошли у вас будет слева несколько вкладок - вам нужно будет зайти в "Affiliate"
Здесь уже у вас будет статистика скачиваний

(К сожалению на данном форуме нельзя больше 3 картинок размещать, так что я не смогу вам показать где она находится, но я думаю вы найдете.)

За каждое скачивание вам дают 1$ - 10 дней = 10$
А 10 доларов - это 667,20р (конвертер валют)
Я думаю за просто скачивания это хорошая прибыль, думаю, что скоро эта функция будет не работать так как программа станет популярной
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПОТОРАПИТЬСЯ!
Вывод: PayPal Qiwi Yandex Money

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Способ хороший, только нужна аудитория хорошая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм,а если друг скачивать будет?Сработает?

/del

Последнее редактирование:
Я тоже думал что можно поменять ip с помощью впн но я хз честно я такого не делал
привязал пайпал и киви,чо делать дальше?Нужно что бы челик скачивал стримлабс обс по моей ссылке?

upd:понял,нужно иметь как минимум 10 баксов

Последнее редактирование:
Почему , то не верится что она вообще прийдёт (
ну я не заставляю я лично заработал +-25$ ( 25 друзей попросил скачать) Здесь уже дело каждого
А если человек имеет базу людей то он много сможет заработать

Пиздабольство, вкладки Affiliate нет

Вложения

• 1.png
    1.png
    21.3 KB · Просмотры: 38
Назад
Сверху Снизу