WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 16 Янв 2019 #1 Привет. Какие подводные камни? Палка всегда бабки возвращает? Если с одной палки сабка на двух акках, оба в бан улетают?
Привет. Какие подводные камни? Палка всегда бабки возвращает? Если с одной палки сабка на двух акках, оба в бан улетают?
fuzion Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 6 16 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): Привет. Какие подводные камни? Палка всегда бабки возвращает? Если с одной палки сабка на двух акках, оба в бан улетают? Нажмите для раскрытия... оба в бан, если выбираешь неавторизированный платеж то шанс что рефнут 50/50
WhiTe написал(а): Привет. Какие подводные камни? Палка всегда бабки возвращает? Если с одной палки сабка на двух акках, оба в бан улетают? Нажмите для раскрытия... оба в бан, если выбираешь неавторизированный платеж то шанс что рефнут 50/50
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 16 Янв 2019 #3 fuzion написал(а): оба в бан, если выбираешь неавторизированный платеж то шанс что рефнут 50/50 Нажмите для раскрытия... не, просто рефнуть типа говно, комп не тянет или че-нить на подобии
fuzion написал(а): оба в бан, если выбираешь неавторизированный платеж то шанс что рефнут 50/50 Нажмите для раскрытия... не, просто рефнуть типа говно, комп не тянет или че-нить на подобии
fuzion Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 6 16 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): не, просто рефнуть типа говно, комп не тянет или че-нить на подобии Нажмите для раскрытия... хаха каво, за такое тебя зим выкинет в помойку(но можешь попробовать)
WhiTe написал(а): не, просто рефнуть типа говно, комп не тянет или че-нить на подобии Нажмите для раскрытия... хаха каво, за такое тебя зим выкинет в помойку(но можешь попробовать)
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 16 Янв 2019 #5 fuzion написал(а): хаха каво, за такое тебя зим выкинет в помойку(но можешь попробовать) Нажмите для раскрытия... да похуй мне на учетку на форуме. я к тому, что палка рефает 100%
fuzion написал(а): хаха каво, за такое тебя зим выкинет в помойку(но можешь попробовать) Нажмите для раскрытия... да похуй мне на учетку на форуме. я к тому, что палка рефает 100%
fuzion Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 6 16 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): да похуй мне на учетку на форуме. я к тому, что палка рефает 100% Нажмите для раскрытия... а я те про то что палка не рефает 100%
WhiTe написал(а): да похуй мне на учетку на форуме. я к тому, что палка рефает 100% Нажмите для раскрытия... а я те про то что палка не рефает 100%
Gd4E Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 299 Реакции 95 16 Янв 2019 #7 fuzion написал(а): а я те про то что палка не рефает 100% Нажмите для раскрытия... в случае с ав палка рефнет в 100%
fuzion написал(а): а я те про то что палка не рефает 100% Нажмите для раскрытия... в случае с ав палка рефнет в 100%
Gd4E Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 299 Реакции 95 16 Янв 2019 #8 тс,отпиши в вк расскажу, x1703 id v vk
fuzion Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 6 16 Янв 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gd4E написал(а): тс,отпиши в вк расскажу, x1703 id v vk Нажмите для раскрытия... Нихуя, палка отклонила
Gd4E написал(а): тс,отпиши в вк расскажу, x1703 id v vk Нажмите для раскрытия... Нихуя, палка отклонила
Gd4E Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 299 Реакции 95 16 Янв 2019 #10 fuzion написал(а): Нихуя, палка отклонила Нажмите для раскрытия... ну,значит не так рефаешь