[WEB] Нужен простой сайт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Telegram:@kleskby, ЛС на форуме.
+380984702461
На гаранта согласен.

Задача:
Просто сайт, желательно на HTML (без CMS и всякой херни). Можно юзать билдеры, паблик темы (но нужно переделать). В ЛС скину дизайн кнопок, цветовую гамму, и нормальный макет.
1547660791800.png
1547660906121.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Максимально конченный человек, которому я что-либо делал.
Человек видел скриншоты сайта, не высказав ничего по поводу своего ТЗ попросил файлы, получив файлы - начал сливаться.
Называл все что я делаю и меня - пидором и пидорским, хотя от меня к нему оскорблений не было, как GOVARD ты таких держишь еще?
Так еще и свой вырвиглазный мусор, сделанный на конструкторе за 5 минут, называет отличным сайтом, класс.
Человеку 18+, но русский язык он знать не знает, удачи в развитии и жизни, дурачок.

Пусть меня банят, мне будет похуй на такую гниль, пока такие люди есть в стаффе форума - он будет хуже и хуже. (ничего против уг я не имею, но вы поняли)

П.С Ты вырос дурачком, ватничек, а я не пидор. </3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Максимально конченный человек, которому я что-либо делал.
Человек видел скриншоты сайта, не высказав ничего по поводу своего ТЗ попросил файлы, получив файлы - начал сливаться.
Называл все что я делаю и меня - пидором и пидорским, хотя от меня к нему оскорблений не было, как GOVARD ты таких держишь еще?
Так еще и свой вырвиглазный мусор, сделанный на конструкторе за 5 минут, называет отличным сайтом, класс.
Человеку 18+, но русский язык он знать не знает, удачи в развитии и жизни, дурачок.

Пусть меня банят, мне будет похуй на такую гниль, пока такие люди есть в стаффе форума - он будет хуже и хуже. (ничего против уг я не имею, но вы поняли)

П.С Ты вырос дурачком, ватничек, а я не пидор. </3
1) Ни одно из условий тз не было выполнено, на все мои притензии было либо "я не могу", "это модерн, так все делают, это модно, ты не шаришь". Это начало меня бесить.
2) Уж простите что я считаю розовый цвет пидорским.
3) Его я первым не оскорблял, делал намеки когда он меня заебал, но не оскорблял.
4) Потом я подумал, ладно, хоть как, посмотрю что там и если хоть нормально будет возьму. Получил какой-то супернеудобный вырвеглазный высер, ни одно из условий тз не выполнено.
5) Если бы я считал конструктор отличным решением я бы не создал эту тему.
6) Полностью отсутствуют дизайнерские способности - как можно было сделать полоску меню такогоже цвета как и задний фон? Ее не реально заметить.
7) Максимально переполненая страница, в ТЗ точно сказано - простая страница без дерьма, но у него все свестит-пердит, двигается

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Ни одно из условий тз не было выполнено, на все мои притензии было либо "я не могу", "это модерн, так все делают, это модно, ты не шаришь". Это начало меня бесить. Уж простите что я считаю розовый цвет пидорским. Потом я подумал, ладно, хоть как, посмотрю что там и если хоть нормально будет возьму. Получил какой-то высер, ни одно из условий тз не выполнено.
Еще раз тебе скажу, дурья ты голова, я сказал что "не могу сделать фото на фон" из-за того, что это выглядит ужасно и вообще она малого размера.
Говоря что это модерн и так все делают я имел ввиду то, что сейчас это используется везде и все красиво, всем удобно и заходит на ура.
Модерн есть и на ЮГ (можешь гуглить темy pad под xf2), но ты не говоришь что он пидорский, странно :CoolStoryBob:

kys.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Еще раз тебе скажу, дурья ты голова, я сказал что "не могу сделать фото на фон" из-за того, что это выглядит ужасно и вообще она малого размера.
Говоря что это модерн и так все делают я имел ввиду то, что сейчас это используется везде и все красиво, всем удобно и заходит на ура.
Модерн есть и на ЮГ, но ты не говоришь что он пидорский, странно :CoolStoryBob:

kys.
Тебе клиент говорит - дизайн говно, не хочу, а ты споришь. Кто так делает?
Прикиньте - ты хочешь построить 3эх этажный особняк, даешь работникам точный чертеж, ТЗ.
А тебе строят конуру и говорят что щяс так модно, все в них живут и Трехэтажное здание никому не понравится (как будто кто-то кроме тебя будет там жить).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Тебе клиент говорит - дизайн говно, не хочу, а ты споришь. Кто так делает?
Прикиньте - ты хочешь построить 3эх этажный особняк, даешь работникам точный чертеж, ТЗ.
А тебе строят конуру и говорят что щяс так модно, все в них живут и Трехэтажное здание никому не понравится (как будто кто-то кроме тебя будет там жить).
Причем тут то, что ты сказал про дизайн?
Ты видел скрины, не говорил про ТЗ ничего, назвал меня пидором и попросил сменить цвет - сделал.
Потом ты просто взял файлы и слился, лол.
>кто-то кроме тебя там будет жить
Ты делаешь сайт ДЛЯ ЧИТА, который будут покупать ЛЮДИ, а не ты.
хочешь что-то для себя ОДНОГО - юзай то дерьмо, сделанное тобой и твоим крутым конструктором, дурак.

ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
так ето же изи
html за 2-3 часа выучить можно а css где то часа 4

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Причем тут то, что ты сказал про дизайн?
Ты видел скрины, не говорил про ТЗ ничего, назвал меня пидором и попросил сменить цвет - сделал.
Потом ты просто взял файлы и слился, лол.
>кто-то кроме тебя там будет жить
Ты делаешь сайт ДЛЯ ЧИТА, который будут покупать ЛЮДИ, а не ты.
хочешь что-то для себя ОДНОГО - юзай то дерьмо, сделанное тобой и твоим крутым конструктором, дурак.
1) Тебе дали четкое дз, тебе дали палитру и цвета, тебе дали макет на конструкторе - ты НИЧЕГО не смог сделать
2) Картинка 1920х1080, куда тебе больше? Говори прямо - скачал тему и не могу изменить
3) Всегда когда мне кто-то что-то делал с сайтами - присылают гиф или видео что бы я могу понять что вообще происходит и как себя ведет страница.
Ты даже сам не знал что там есть полоска меню.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
1) Тебе дали четкое дз, тебе дали палитру и цвета, тебе дали макет на конструкторе - ты ничего не смог сделать
2) Картинка 1920х1080, куда тебе больше? Говори прямо - скачал тему и не могу изменить
3) Всегда когда мне кто-то что-то делал с сайтами - присылают гиф или видео что бы я могу понять что вообще происходит и как себя ведет страница.
Ты даже сам не знал что там есть полоска меню.
Ты мне так и не дал пруф про "скачал тему" дауненок.:NotLikeThis:
Я знал про полоску, лмао, я сказал тебе что она есть.
Видео или гиф ТЫ НЕ ПРОСИЛ, а я давал тебе скрины.

Все, катись, не отвечай мне, ты - конченный даун, который какого-то хуя забрал МОЮ работу и говорит что я сделал ее из чего-то готового, вот даун.
Почему ты еще сам не сделал из готового? м?:CoolStoryBob:

все, давай, пока, надеюсь тебя снимут, дауна то такого.

Можете меня еще за оск забанить, хули нет. :seemsgood:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
И если ты, такой глупый, не веришь что такой сайт можно сделать за час - ты слишком плохо знаешь про вебдев.

ты явно дурачок, с наличием лишней хромосомы, все, чао, фантик.

увижу свою работу где-то = арбитраж, хотя я мог бы написать еще сейчас, за то что я всрал на тебя, дебила, свое время и силы, лол.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
И если ты, такой глупый, не веришь что такой сайт можно сделать за час - ты слишком плохо знаешь про вебдев.

ты явно дурачок, с наличием лишней хромосомы, все, чао, фантик.

увижу свою работу где-то = арбитраж, хотя я мог бы написать еще сейчас, за то что я всрал на тебя, дебила, свое время и силы, лол.

Ты ведь не смог за час сделать :CoolStoryBob:Ох как же тебя бомбит что ты аж на мою страницу зашёл, просто прими что ты бездарь и веб дизайн не твое. Сиди смотри аниме, слушай корейское асмр вообщем знай свое место
П.С Еще и фанат евангелиона, к-к-ккомбо

Последнее редактирование:
Сверху Снизу