Может мне кто-то пожалуйста объяснить как это сделать? А то я ничего не смыслю в этом деле, а тут еще и на английском)
С меня симпа
Посмотреть вложение 6869
если ты хочешь сделать такое на всех картах, допустим на инферно, мираж то у тебя ничего не получится потому что в самой бсп не упакованы модели что используются на этой карте.
возможно я не прав.
чтобы узнать упакованы ли модели в bsp качай VIDE (
) и в pakfile lump editor(это последняя иконка) открываешь bsp файл карты и смотришь есть ли там такое:
могу тебе заранее сказать что кроме даста и кэша нигде такого нет.
опять же, возможно я чего то не знаю и все таки можно убрать пропы с миража, инферно, и тд. (у меня ничего не получалось сделать на этих картах)
на дасте не все убрано, если немного посидеть посмотреть модели с помощью hlmv то найдешь какие нибудь модельки которые есть смысл убирать, то есть за ними прячутся игроки или сквозь них будет видно пол карты как это сделано на кэшэ с rolling_door.
например все модели у которых название _autocombine_dust_crate_style_"и тут цифры" можно убрать, там на б пленту стоят ящики
столько действий чтобы поиграть без пропов, так еще и большой шанс спалить себя что ты не видишь его...