Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто играет с читами на прайме?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Короче, решил поиграть по фулл легиту в мм на прайме (звание суприм). К моему удивлению в каждой игре попадалось 3-7 читеров. Кто-то по легиту играет, стараясь вообще не палиться (но я то всё вижу), а кто-то не стесняясь, по семи рейджу катает с глобусом.
Вопрос к тем, кто играет на прайме, как там с патрулем обстоят дела? Банят, если по легиту играть на высоких знаниях? И через сколько?

Есть замечательный сайт: convars.com
Добавляй туда игры и смотри кого банит.

Вот пример одного из моих аккаунтов за пару месяцев:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А так патруль - вещь крайне ненадёжная. В любом случае лучше запастись репортботом хотя бы на 200 аккаунтов (больше 200 за раз кинуть не получится, кулдаун получишь на пол часика), этого хватит на двух людей точно. Ну и конечно не жди, что вокруг тебя все будут баниться, а ты нет, раз ты легитер. Матчмейкинг - место суровое, не терпит компромиссов.

Нихуя никого не банит, если нормально муваться.. по моим ощущениям , отлетают только кебабы у которых жопа сгорает и они начинают зачем-то стрелять через стены, вот они реально все так делают)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играть по легиту на прайме, как для меня интерестно. А отлетают на прайме ток челы с фри читами или семи рейджервы и фулл рейджер

Нихуя никого не банит, если нормально муваться.. по моим ощущениям , отлетают только кебабы у которых жопа сгорает и они начинают зачем-то стрелять через стены, вот они реально все так делают)
У меня сегодня так жопа сгорела)))

Назад
Сверху Снизу