• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Хелп бля пиздец полный бан

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Короче купил акк радуги за 50 руб с пожизненной гарантией, на первом акке был бан за мошенничество навсегда, (у меня нету бана в радуге по железу, т.к на свой личный акк я не заходил уже более года и с читами я никакими там не играл) мне продавец сделал замену более 5 раз, и на всех акках был бан. Я пошёл купил личный акк у 1 чела за 200 руб, бана там не было т.к он даже не запускал игру, захожу и выскакивает табличка с баном.....
Кто знает что за хуйня, я рял не играл с софтом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бани по железу... в других бе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На пабг бан не распространяется. А вот на радугу пиши пропало. Выход - либо чит со спуфером, либо спуфер.

На пабг бан не распространяется. А вот на радугу пиши пропало. Выход - либо чит со спуфером, либо спуфер.
Так втф бля у меня же не было до этого бана, чё за хуйня, я с читами не играл

Так втф бля у меня же не было до этого бана, чё за хуйня, я с читами не играл
Потому что античит трекает твои прошлые учётные записи, информацию об банах и прочую ерунду про тебя.
Если находит в истории входа баненный аккаунт - тебя банит.
Точно такие же мульки работают и у еака, я как-то зашёл случайно на баннед акк, а потом словил бан по железу.
В поддержку писать можешь даже не пытаться, ибо тебя в тупую проигнорят.

Потому что античит трекает твои прошлые учётные записи, информацию об банах и прочую ерунду про тебя.
Если находит в истории входа баненный аккаунт - тебя банит.
Точно такие же мульки работают и у еака, я как-то зашёл случайно на баннед акк, а потом словил бан по железу.
В поддержку писать можешь даже не пытаться, ибо тебя в тупую проигнорят.
Бля пиздец гандоны, типа втф типа тебе такой друг дал акк да, а оказалось его вчера забанили, а он не знал, а ты зашёл и словил бан по железу. Так это тоже работает как я понял.

Бля пиздец гандоны, типа втф типа тебе такой друг дал акк да, а оказалось его вчера забанили, а он не знал, а ты зашёл и словил бан по железу. Так это тоже работает как я понял.
Именно так это и работает.
Можешь купить у меня спуфер, если нужно :)

Ебанутая система на самом деле, я хз зачем они так по убогому сделали, теперь только спуфером от последующих банов избавляться

Бан по железу не распространяется на другие игры. У меня в Ring of Elysium бан по железу, где античит EAC при этом в Hunt showdown, где тот же античит бана нет

Бан по железу не распространяется на другие игры. У меня в Ring of Elysium бан по железу, где античит EAC при этом в Hunt showdown, где тот же античит бана нет
норм тему поднял которой больше года

Назад
Сверху Снизу