-
Автор темы
Здравствуйте. Меня зовут Кристиан Бобров, и я больше 6 лет занимаюсь беттингом. Что такое беттинг? Я думаю вы и так знаете, раз кликнули сюда. Моё дело - помочь сделать ваш и мой банк больше на протяжении месяца. Работать мы будем круглосуточно тут - на форуме. Ставки даются только по линии. Лайвов с кфами от 1.2 не будет, и их ловить тоже не надо будет. Средний кф на какой мы будем ставить - 1.6. Специализация: Хоккей, Футбол. Никаких инсайдов, договорных матчей - только моя аналитика, которая делается на протяжение уже многих лет. Я вам не обещаю золотых гор, но как минимум ваш банк точно будет плюсовым. Это я вам обещаю. Работаю на форуме, признаюсь, в таком формате, впервые - захотелось. Поэтому я надеюсь на вашу поддержку.
Кол-во прогнозов зависит от линии.
Ставить будем по 1-5% от банка, не больше. Никаких догонов, тильта и т. д. Относитесь к этому с холодной головой, по другому - вы проиграете всё, при неудачной серии.
Ещё раз, делаю для народа и для себя. Все ставки я делаю сам. Никаких MelBet и 1xBet с демо-счетами и рефералами. От себя советую бк: ПариМатч и ставки буду делать только там.
Надеюсь на поддержку, и хоть какую то активность на моих постах. Да прибудет с нами удача!
"Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова спустить их на ветер!"
Кол-во прогнозов зависит от линии.
Ставить будем по 1-5% от банка, не больше. Никаких догонов, тильта и т. д. Относитесь к этому с холодной головой, по другому - вы проиграете всё, при неудачной серии.
Ещё раз, делаю для народа и для себя. Все ставки я делаю сам. Никаких MelBet и 1xBet с демо-счетами и рефералами. От себя советую бк: ПариМатч и ставки буду делать только там.
Надеюсь на поддержку, и хоть какую то активность на моих постах. Да прибудет с нами удача!
"Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова спустить их на ветер!"