TappedBot using namespace std; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 90 Реакции 33 20 Янв 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо @GOVARD я минут 10 проходил капчу.
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 20 Янв 2019 #2 может быть владельцу зомби, а не @GOVARD'y?
TappedBot using namespace std; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 90 Реакции 33 20 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. separatist1337 написал(а): может быть владельцу зомби, а не @GOVARD'y? Нажмите для раскрытия... Чаво?
separatist1337 написал(а): может быть владельцу зомби, а не @GOVARD'y? Нажмите для раскрытия... Чаво?
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 20 Янв 2019 #4 TappedBot написал(а): Чаво? Нажмите для раскрытия... ну раз капчу поставил, значит какие то подозрительные запросы летят.
TappedBot написал(а): Чаво? Нажмите для раскрытия... ну раз капчу поставил, значит какие то подозрительные запросы летят.
TappedBot using namespace std; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 90 Реакции 33 20 Янв 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. separatist1337 написал(а): ну раз капчу поставил, значит какие то подозрительные запросы летят. Нажмите для раскрытия... Никогда такого не было
separatist1337 написал(а): ну раз капчу поставил, значит какие то подозрительные запросы летят. Нажмите для раскрытия... Никогда такого не было
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 497 Реакции 140 20 Янв 2019 #6 TappedBot написал(а): Никогда такого не было Нажмите для раскрытия... всмысле блять не было? Я тебе говорю про ддос форума конкурентами. Как на вашем языке разговаривать - я не знаю.
TappedBot написал(а): Никогда такого не было Нажмите для раскрытия... всмысле блять не было? Я тебе говорю про ддос форума конкурентами. Как на вашем языке разговаривать - я не знаю.
TappedBot using namespace std; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 90 Реакции 33 20 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. separatist1337 написал(а): всмысле блять не было? Я тебе говорю про ддос форума конкурентами. Как на вашем языке разговаривать - я не знаю. Нажмите для раскрытия... Ааа, ты про это. Ну не знаю, сказал бы сразу так
separatist1337 написал(а): всмысле блять не было? Я тебе говорю про ддос форума конкурентами. Как на вашем языке разговаривать - я не знаю. Нажмите для раскрытия... Ааа, ты про это. Ну не знаю, сказал бы сразу так