Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Банихоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Я не знаю точно, в форум читеров помещать или нет, но я хочу слить баннихоп один, с автострейфом, (который не работает походу) в баннихопе есть менюшка, 2 функции bunnyhop и autostrafe автор этого баннихопа Rezy1337
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    909.2 KB · Просмотры: 284
  • Bunnyhop by Rezy1337.zip
    Bunnyhop by Rezy1337.zip
    52.4 KB · Просмотры: 75
Смысл баннихоп сливать, если он есть в каждом чите?) :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
автострейф робит?

норм делать для бхопа целую менюху

норм делать для бхопа целую менюху
Это паста антарио, там уже было это меню с бхопом и простым есп, только здесь вырезали есп и сделали меню больше:roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блинблять.

Автострейф работает, он в целые 3 строчки!!!

В меню по дефолту включены, не тыкай там ничего и будет счастье.

Это паста антарио, там уже было это меню с бхопом и простым есп, только здесь вырезали есп и сделали меню больше:roflanEbalo::roflanEbalo:
Не пали контору пожалуйста :(

Ты че дурачек? бхоп есть в каждом чите (давно я такой хуйни не слышал) попросили бхоп а не чит пздц...........:forsenGun::Jebaited:
ля погоди дай с субмила бхоп вырежу и всю тупа чит без бхопа

Засунь туды ещё скин ченжер и для но софта ваще пыздец будет

Я не знаю точно, в форум читеров помещать или нет, но я хочу слить баннихоп один, с автострейфом, (который не работает походу) в баннихопе есть менюшка, 2 функции bunnyhop и autostrafe автор этого баннихопа Rezy1337

а с какого чита спастил??

ШО КАВО, КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ, Я НЕ ДУМАЛ ШО ТЫ ТУТ БУДЕШЬ, ну а еще раз, создавал не я а Rezy1337 все претензии к нему:CoolCat:

Меню для бхопа
*фотка с котом, который говорит «Зачем»*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу