-
Автор темы
Последнее редактирование:
Мало медии + против фри читов, которые будут в 99% случаев мисать по десинкам :/ Добавь еще медии, с той же арены. И смени "UNDETECTED" на "AIMWARE"
Зря цветным сделал, почитай правила форума) А то могут выдать нарушение.Продам кфг на aimware. 100 рублей фул пак. Писать сюда
Ну так что на счёт кфг?Зря цветным сделал, почитай правила форума) А то могут выдать нарушение.
Жалко, что игноришьНу так что на счёт кфг?
ты че даун хахах играешь 11 2 1 против нооунеймов и чет пишешь хаха)Продам кфг на aimware. 100 рублей фул пак. Писать сюда- https://vk.com/xz666xzПосмотреть вложение 7235
А против кого мне играть, а?ты че даун хахах играешь 11 2 1 против нооунеймов и чет пишешь хаха)
ПРОТИВ СКИТЕРОВ ЧЕЕЕЛ а не против бичейА против кого мне играть, а?
ахахаахха найди ихПРОТИВ СКИТЕРОВ ЧЕЕЕЛ а не против бичей
ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увиделахахаахха найди их
ты, посмотрев в зеркало, увидел юзера ппхуда.ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел
ору) ноунейм ребенок с 2019 =(ты, посмотрев в зеркало, увидел юзера ппхуда.
БЛЕК ЮЗЕР ПО КД ОТЛЕТАЕТ)Мало медии + против фри читов, которые будут в 99% случаев мисать по десинкам :/ Добавь еще медии, с той же арены. И смени "UNDETECTED" на "AIMWARE"
Ну что блять нн, нормальные скрины?ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел
Ахаххаза какой ты скитер ты максимум не ппхудерты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел
Ахаххаза какой ты скитер ты максимум не ппхудер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz