eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 20 Янв 2019 #1 Продам кфг на aimware. 100 рублей фул пак. Писать сюда- https://vk.com/xz666xz Последнее редактирование: 21 Янв 2019
ΛCID Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 62 Реакции 3 20 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Исправь заголовок пока никто не увидел xd Пишется cfg
Kitten Überraschung sehr bald ;w; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 247 Реакции 47 20 Янв 2019 #3 Мало медии + против фри читов, которые будут в 99% случаев мисать по десинкам :/ Добавь еще медии, с той же арены. И смени "UNDETECTED" на "AIMWARE"
Мало медии + против фри читов, которые будут в 99% случаев мисать по десинкам :/ Добавь еще медии, с той же арены. И смени "UNDETECTED" на "AIMWARE"
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 20 Янв 2019 #4 71Nate4 написал(а): Мало медии + против фри читов, которые будут в 99% случаев мисать по десинкам :/ Добавь еще медии, с той же арены. И смени "UNDETECTED" на "AIMWARE" Нажмите для раскрытия...
71Nate4 написал(а): Мало медии + против фри читов, которые будут в 99% случаев мисать по десинкам :/ Добавь еще медии, с той же арены. И смени "UNDETECTED" на "AIMWARE" Нажмите для раскрытия...
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 20 Янв 2019 #5 .
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 20 Янв 2019 #6 Давай я тебе дам кфг, затестишь и скажешь свое мнение
Kitten Überraschung sehr bald ;w; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 247 Реакции 47 20 Янв 2019 #7 eeqweq написал(а): Продам кфг на aimware. 100 рублей фул пак. Писать сюда Нажмите для раскрытия... Зря цветным сделал, почитай правила форума) А то могут выдать нарушение.
eeqweq написал(а): Продам кфг на aimware. 100 рублей фул пак. Писать сюда Нажмите для раскрытия... Зря цветным сделал, почитай правила форума) А то могут выдать нарушение.
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 20 Янв 2019 #8 71Nate4 написал(а): Зря цветным сделал, почитай правила форума) А то могут выдать нарушение. Нажмите для раскрытия... Ну так что на счёт кфг?
71Nate4 написал(а): Зря цветным сделал, почитай правила форума) А то могут выдать нарушение. Нажмите для раскрытия... Ну так что на счёт кфг?
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 21 Янв 2019 #9 eeqweq написал(а): Ну так что на счёт кфг? Нажмите для раскрытия... Жалко, что игноришь
IqAbusser fatality.win & skeet user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 6 21 Янв 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eeqweq написал(а): Продам кфг на aimware. 100 рублей фул пак. Писать сюда- https://vk.com/xz666xzПосмотреть вложение 7235 Нажмите для раскрытия... ты че даун хахах играешь 11 2 1 против нооунеймов и чет пишешь хаха)
eeqweq написал(а): Продам кфг на aimware. 100 рублей фул пак. Писать сюда- https://vk.com/xz666xzПосмотреть вложение 7235 Нажмите для раскрытия... ты че даун хахах играешь 11 2 1 против нооунеймов и чет пишешь хаха)
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 21 Янв 2019 #11 IqAbusser написал(а): ты че даун хахах играешь 11 2 1 против нооунеймов и чет пишешь хаха) Нажмите для раскрытия... А против кого мне играть, а?
IqAbusser написал(а): ты че даун хахах играешь 11 2 1 против нооунеймов и чет пишешь хаха) Нажмите для раскрытия... А против кого мне играть, а?
IqAbusser fatality.win & skeet user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 6 21 Янв 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eeqweq написал(а): А против кого мне играть, а? Нажмите для раскрытия... ПРОТИВ СКИТЕРОВ ЧЕЕЕЛ а не против бичей
eeqweq написал(а): А против кого мне играть, а? Нажмите для раскрытия... ПРОТИВ СКИТЕРОВ ЧЕЕЕЛ а не против бичей
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 21 Янв 2019 #13 IqAbusser написал(а): ПРОТИВ СКИТЕРОВ ЧЕЕЕЛ а не против бичей Нажмите для раскрытия... ахахаахха найди их
IqAbusser написал(а): ПРОТИВ СКИТЕРОВ ЧЕЕЕЛ а не против бичей Нажмите для раскрытия... ахахаахха найди их
IqAbusser fatality.win & skeet user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 6 21 Янв 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eeqweq написал(а): ахахаахха найди их Нажмите для раскрытия... ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел
eeqweq написал(а): ахахаахха найди их Нажмите для раскрытия... ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел
flewool superior aimware user. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 75 Реакции 19 21 Янв 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IqAbusser написал(а): ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел Нажмите для раскрытия... ты, посмотрев в зеркало, увидел юзера ппхуда.
IqAbusser написал(а): ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел Нажмите для раскрытия... ты, посмотрев в зеркало, увидел юзера ппхуда.
IqAbusser fatality.win & skeet user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 6 21 Янв 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flewool написал(а): ты, посмотрев в зеркало, увидел юзера ппхуда. Нажмите для раскрытия... ору) ноунейм ребенок с 2019 =(
flewool написал(а): ты, посмотрев в зеркало, увидел юзера ппхуда. Нажмите для раскрытия... ору) ноунейм ребенок с 2019 =(
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 21 Янв 2019 #17 71Nate4 написал(а): Мало медии + против фри читов, которые будут в 99% случаев мисать по десинкам :/ Добавь еще медии, с той же арены. И смени "UNDETECTED" на "AIMWARE" Нажмите для раскрытия... БЛЕК ЮЗЕР ПО КД ОТЛЕТАЕТ)
71Nate4 написал(а): Мало медии + против фри читов, которые будут в 99% случаев мисать по десинкам :/ Добавь еще медии, с той же арены. И смени "UNDETECTED" на "AIMWARE" Нажмите для раскрытия... БЛЕК ЮЗЕР ПО КД ОТЛЕТАЕТ)
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 21 Янв 2019 #18 IqAbusser написал(а): ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел Нажмите для раскрытия... Ну что блять нн, нормальные скрины?
IqAbusser написал(а): ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел Нажмите для раскрытия... Ну что блять нн, нормальные скрины?
eeqweq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 0 22 Янв 2019 #19 IqAbusser написал(а): ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел Нажмите для раскрытия... Ахаххаза какой ты скитер ты максимум не ппхудер
IqAbusser написал(а): ты че даун? ладно , я только что посмотрел в зеркало и увидел Нажмите для раскрытия... Ахаххаза какой ты скитер ты максимум не ппхудер
IqAbusser fatality.win & skeet user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 6 22 Янв 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eeqweq написал(а): Ахаххаза какой ты скитер ты максимум не ппхудер Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я не скитер бро) ноунейм ребенок пишет , что у меня нету скита)
eeqweq написал(а): Ахаххаза какой ты скитер ты максимум не ппхудер Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я не скитер бро) ноунейм ребенок пишет , что у меня нету скита)