Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

$keet kryak 2019

ернар вернулся на форум ае
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Нужны люди, которые вместе со мной крякнут $keet GAMECENCE.aye.

ВАЖНО : УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В ПАСКАЛЕ.

Впринципе, все очень легко. Мы командой крякаем ебучий нн софт, который никому нахуй не нужен, достаем оттуда сурсы, компилим 5% от того, что достали, и получаем примерно вот это : (SS ниже)
Если всё удачно получится, то даю всем LT подписку на ПИПИХУБ (PPHUD). Все наверное знают эту машину для тапа АВ.
Кто хочет крякнуть, оставляйте свои сообщения под пост.

Вложения

• $KEET CICI.png
    $KEET CICI.png
    70.1 KB · Просмотры: 435
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оке,еще сурсы скиньте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я уже давным давно эту нн помойку крякну, лол у меня даже 1488% сурса есть

hqdefault.jpg
я крякнул куда скидывать?

пиздец, даже я смог через чит энжин крякнуть эту залупу, а вы тут какие паскаль скрипты анальный сишарп ну ево нахуй как оно говорица..

Ребят, вы конечно молодцы, но вы же понимаете что в виндувс уже встроена программа для кряка?
Guide
1 Меням расширение на .txt
2 Открываем блокнот скидываем сюда скрин
3 Профит

Я крекнул чериз воду с солью, т.к. она хорошо проводит елкричества и вылел эту воду с крякам на кампутеръ и на диске E: у меня паявилась папка с нозванием "ты приемный" так как я профе я зашел а там парнуха, но я же профе паэтаму поменял розширение с .avi на .bat а патом на .exe запустил а на робочем стале паявилась skit.cc.dielel.dll

Нужны люди, которые вместе со мной крякнут $keet GAMECENCE.aye.

ВАЖНО : УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В ПАСКАЛЕ.

Впринципе, все очень легко. Мы командой крякаем ебучий нн софт, который никому нахуй не нужен, достаем оттуда сурсы, компилим 5% от того, что достали, и получаем примерно вот это : (SS ниже)
Если всё удачно получится, то даю всем LT подписку на ПИПИХУБ (PPHUD). Все наверное знают эту машину для тапа АВ.
Кто хочет крякнуть, оставляйте свои сообщения под пост.
блят на изи крякнул через .txt

нахуй ваш гейсекс,если есть вонтап, я крякнул его, не обращайте внимание на меню,это проста 228%, на 1488% будет получше
сс самого прекрасного меню:
:
adsf.png
фывф.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу