WhatsAround (Инстаграм) ЗАРАБОТОК

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Тема хорошая, должны выводить. Заработать можно спокойно
Ладно, действуем.

wVhtK5hl1S8.jpg

Создать карусель

Добавьте описание
Регистрируемся по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(реф)
Не реф офф сайт WhatsAround

1. Нам предложат скачать приложение с ПлейМаркета/АппСтора, скачиваем.
  2. Логинимся в приложении под данными, которые укказывали на сайте. К сожалению, русского языка в приложении нету, но ничего страшного, через 1-2 минуты привыкаем.
  3. Внизу есть панелька, нажимаем на последнюю иконку, далее 3 точки сверху и «Edit Profile». Полностью заполняем профиль, ставим аватарку:
i2HB8CH__70.jpg

Создать карусель

Добавьте описание
За эти действия нам дают 12 токенов, но нам мало)
5. Выкладываем 1 любое фото:

1qNr42LBH3c.jpg

Создать карусель

Добавьте описание
За это нам дают еще +1 токен, итого у нас 13 токенов.
6. Для хорошего заработка нам нужно повышать уровень аккаунта. Для этого я советую: нажать на наш баланс, перейти во вкладку маркет и купить там 100 WoW:

ZeEslx6Xawo.jpg

Создать карусель

Добавьте описание
После этого идем и ставим всем лайки (стрелочка вверх) и нажимаем на синенький WoW, за каждое такое действие вам будет зачисляться опыт. При достижении 4 уровня вам за каждый полученный WoW (а в ленте вы будете появляться часто, вы будете получать от 0,1$ (0.01$ на 1 лвл), а на 6 уровне вплоть до 2$ за каждый WoW!
Далее нажимаем на свою аватарку снизу в правом углу 2 раза, выбаираем «Search User» и вводим Demid Benesh и кидаем заявку в друзья)
Если вы мне поставите лайки и WoW на все мои фото, я в долгу не останусь и сделаю тоже самое) Таким способом, помогу вам заработать, а так же можем делать взаимку хоть каждый день.

ЛЛайфхаки для получения огромной (или не очень) прибыли:

Раз в сутки покупайте по 100 WaW и тратьте их (+5 опыта за каждый WoW)

1. Каждые 20-30 минут заходите и ставьте по 100-200 лайков, ибо нам нужен минимум 6 лвл, что бы грести деньги «лопатой»
  2. Выкладывайте фото до лимита каждый день
  3. При достижении 4 лвл пишите почаще комментарии, они тоже не плохо оплачиваются
  4. Используйте хештег #wow и добавляйте в описание к фото wow=wow почаще.
  5. Не ленитесь, а старайтесь апнуть уровень как можно скорее
  6. При выводе, выводите только Эфиром, ибо в СНГ частенько не выплачивают на ПейПал
ВВывод:
AsdJd6dSucA.jpg

Создать карусель

Добавьте описание
[/COLOR]

Назад
Сверху Снизу